Видение во сне

сон про длинные волосы

История мистическая и странная. У моей сестры очень длинные волосы, почти до колен. Она ими гордится и ходит по дому с распущенными волосами. Она мечтает отрастить волосы до пяток. Но однажды ночью я увидела странное.

Я проснулась оттого, что немного замёрзла. Села на кровати и посмотрела в сторону. Было довольно темно, но комнату было хорошо видно. Вдруг я заметила у зеркала силуэт сестры. Я пригляделась и ужаснулась…

Сестра зачем-то расчёсывала свои волосы, которые доходили ей всего лишь до плеч. Сразу после шока я подумала, что сестра сошла с ума, раз отрезала себе волосы. Но зачем она их сейчас расчёсывает? И почему отрезала их ночью? И вообще зачем?

Я хотела подойти к сестре, но что-то меня остановило. Я ещё раз посмотрела на нее и продолжила спать. «Завтра спрошу у неё», — strashno.com думала я. Утром, как только проснулась, я побежала к сестре, но как только увидела её, то впала в ступор. Её волосы доходили ей до колен! Я, ничего не понимая, отошла в сторону и поняла, что, наверное, это был сон.

Успокоившись, я пожелала сестре доброго утра и пошла завтракать, но на следующую ночь всё повторилось. Когда я встала, оттого, что мне приснился кошмар, я снова заметила ту картину с сестрой. Перепугавшись, я легла под одеяло и долго не могла заснуть.

Наутро я подошла к сестре и опять увидела её длинные волосы. Я спросила у неё, не вставала ли она ночью. В ответ она как-то странно на меня посмотрела и сказала, что она спала всю ночь. Я уже не могла поверить в то, что это сон, но почему-то я больше такого не замечала.

Но strashno.com одна вещь до сих пор меня пугает — моя сестра уже через неделю попросила подстричь её волосы до плеч.

Автор: Алиса Шах

Поделиться ссылкой на историю с друзьями:
Спасибо, что поддержали автора понравившейся Вам истории, нажав на иконку своей любимой соцсети. Если Вы знаете историю получше, обязательно присылайте ее нам (регистрация для этого не требуется).


Комментарии (4) к страшной истории "Видение во сне":

Простите ,но даже на детскую страшилку не тянет…

Лилия, со стороны,действительно можно принять за детскую страшилку. Возможно,автору не совсем удалось объективно донести историю ,но существует ,,НО,, такие истории могут происходить и даже похлеще, только как раз в такие и верится с трудом,а вот ,когда насочиняют целую пирамиду приукрасив, как ёлку новогодними игрушками,тогда свобода и воля вооброжению…. досочиняйте сами ,кто во что горазд ….ещё и приврут . Действительно получилась считка инфо…,только необычным спо\собом ,т.к. девушка воочию увидела двойника сестры. Представте , я тоже себя видела и очень необычно ,при чём не раз. Так,что история вполне вероятная ,другое дело ,как автор преподносит её. Зрите в корень и всё встанет на свои места.

Вы видимо видели как бы дух сестры, как бы ее двойник сдвинутый во времени. Это интересное явление. Вы даже могли с ним пообщаться.

Снятие информации, только бесконтрольное.

Вы видели ночью сестру с короткими волосами несколько раз, значит, подключение к инфополю может появляться в определённые моменты.

Как только вы поймёте, когда это происходит, сможете этим управлять и получать инфу когда пожелаете.

Прокомментируйте, пожалуйста, эту историю (регистрация не нужна):

*Все поля обязательны для заполнения. Соблюдайте, пожалуйста, правила сайта.

Ваша личная horror-история может быть опубликована на нашем сайте уже сегодня! Добавьте собственную страшилку прямо сейчас (регистрация не требуется) или перейдите к чтению публикации. Не вошедшие в основную часть сайта статьи можно найти здесь. При копировании понравившихся историй, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на strashno.com со своего сайта или группы в соцсети. Большое спасибо за Вашу поддержку и участие в развитии сайта.