Необычное поведение племянницы

букет сирени девочка на окне

Когда ко мне приехали в гости сестра с племянницей, я очень удивилась, как выросла девочка. Я не видела её уже года три, тем временем ей исполнилось уже семь. Но дело не в том, что она очень подросла, она как-то изменилась, что ли. Не могу это объяснить, вроде бы лицо то же, немного постарше, но только на капельку. Я ещё на пороге, когда она вбежала в дом (мне это показалась как-то странно) заметила что-то не то. Но кроме удивлений, какая у меня уже большая племяша, я вслух ничего не высказывала.



Мы пошли в гостиную, я заранее испекла пирог и приготовила прочие угощения. Ребёнок, как и все дети, немного поклевал и отправился по своим делам. Она взяла у матери телефон и начала играть с какой-то говорящей кошкой. Мы тем временем болтали о своём. Девочка сидела напротив нас в кресле и говорила разные глупости, которые за ней повторяла кошка.

Тут я ненароком стала замечать, будто бы она закрывает руками рот и пытается говорить дальше. Я посмотрела на неё: всё в порядке, сидит как и раньше. Сестра рассказывает разные вещи, я слушаю её, мы смеёмся. И снова боковым зрением я вижу, что девочка закрывает рот и таким образом что-то пытается говорить. Я отворачиваюсь от сестры, которая, словно strashno.com ничего не замечая, продолжает что-то мне рассказывать.

В этот раз я рассмотрела все чётко: ребёнок обеими руками закрыл себе рот и что-то говорит, но слышно лишь невнятное бубнение. При этом было заметно, что она уже не играет. Глаза её смотрели прямо на меня, как будто что-то хотели сказать, но при этом страха в них не было. Я оглянулась на сестру в поисках ответа, но она вела себя как обычно, не замечая ни странного поведения девочки, ни моего жуткого удивления.

Телефон с грохотом упал с колен девочки на пол от покачивания тела, так сильно она пыталась говорить сквозь закрытый рот, что невольно дёргалась. Она вся дрожала и усердно пыталась выдавить из себя как можно больше воздуха. Это продолжалось пару мгновений. После я повернулась на сестру, которая наконец заметила моё удивление и спросила в strashno.com чём дело. Я указала на девочку, но она сидела как обычно: играла с кошечкой и хихикала.

Когда я объяснила, что видела, она мне сказала, что ничего такого не было. Она бы заметила, а я в одно мгновение потупила взгляд и стала смотреть как-то жутко, тогда-то она и спросила что со мной.

Автор: Валерия

Поделитесь этой историей, если она Вам понравилась:
Спасибо, что поддержали автора понравившейся Вам истории, нажав на иконку своей любимой соцсети. Если Вы знаете историю получше, обязательно присылайте ее нам (регистрация для этого не требуется).


Комментарии (11) к страшной истории "Необычное поведение племянницы":

Девочка, возможно, бубнила что-то про вас, оттого на вас и смотрела. Может, плохое что, потому и не хотела, чтобы её слышали другие.

А вы лично что думаете — что ваша племянница одержима?

Когда ребенок «Зависает» и потупляет взгляд, первые признаки эпилепсии.

Том кот, игра на планшетах, все про неё знают, чужие дети быстро растут, бубнила, потому что кот в игре воспроизводит звуки. Если Вам что-то непонятно, это Ваши проблемы. Мы прошли кота этого лет в 5.

Мировоззрение у меня материалистическое. Но меня интересует все, что относится к «мистике». Часто мистические явления несут в себе вполне материалистические черты, как бы явления из другого мира.
Так, например, в детстве (когда еще не говорил) осознавал себя как-то со стороны. Видел себя со стороны. Думал о себе «со стороны». Понимал, о чем говорят родственники. Вообще относился к своему неуклюжему телу, можно сказать, крайне отрицательно.
Раз, помню, посадила меня мать обедать к столу. На другой конец стола бабуля поставила горячий борщ, остывать. Стол мне показался огромным. Потом смотрю, на «этажерке», освещенный солнышком, стоит будильник. И так он меня заинтересовал, что непонятно, как мои руки стащили на меня горячий борщ. В том возрасте руки мои орудовали независимо от моего сознания. Да и ходить еще не мог. Что тут началось! Мама с бабулей в панике. Моют меня, мажут пеной от хозяйственного мыла. А мне хоть бы что, совершенно небольно и непонятно, почему такой кавардак. Самое интересное в том, как умудрился подтянуть к себе «тарелющу», стоящую от меня на расстоянии не менее полутора метров. Скатерти или клеенки на столе не было.
Так что, Валерия, дети — это совершенно непознанный народ. Как они живут и где их сознание? Одно скажу, сознание у них совершенно недетское.

Нельзя это списывать просто на пустое воображение. Валерия, вы внимательная и наблюдательная. То, что вы увидели, в этом явно скрыт какой-то тайный смысл. Возможно, девочка действительно хочет сообщить нечто важное. Но она не может этого сделать, так как та некая информация находится словно в её подсознании. Надо узнать, не разговаривает ли девочка во сне? Иногда боковым зрением можно увидеть удивительные и интересные вещи. И не только плавно текущую, светящуюся точку, которую видят многие. Желаю вам удачи успешно разобраться в этой ситуации.
Что мне самому удавалось увидеть боковым зрением? Напишу один из случаев. Это то, как ко мне по-настоящему относится человек. Стоило мне посмотреть на одного из своих знакомых подобным образом, как я видел его словно в движениях, которые мной хорошо читались. Как правило, это было проявлением агрессии, хотя сам человек стоял спокойно и в жизни старался относиться ко мне хорошо или делал вид. Спустя время его истинное отношение ко мне подтверждалось. Человек оказывался лицемерно себя ведущим.
Есть мнения, что наши мысли могут читать те, кому это нужно. Как люди, так и небесные силы. А недавно мне приснился сон для размышления. Находился я в своей комнате, но в комнате находился кто-то ещё, не видимый мнe. Этот кто-то словно изучал меня. Я хотел полностью закрыться от него, и в тот момент, когда я думал, как это лучше всего сделать, мои вторые руки, еле заметные, вернее, кисти рук (у меня было четыре руки) делали какие-то движения, словно показывая этими движениями мои мысли. Когда я переставал думать, руки становились неподвижными. Это было похоже на язык немых, разговор жестами. Была попытка и управлять ими, но у меня ничего не вышло. Тогда я решил просто проснуться. При взгляде на человека боковым зрением видел что-то похожее, но могли быть задействованы не только руки, но лицо и всё тело.

Серж, дети маленького размера, относительно окружающего нас мира. Отсюда, у детей возникает иллюзия огромного расстояния, а также могут быть недостатки зрения, поскольку оно формируется. Ещё известно, что у детей возникает затруднение координации движения. Например, я делаю батман вбок, а моя полуторагодовалая сестра повторяет за мной, но подкидывает ногу не вбок, а вперёд. Было время, когда я проходила курс лечения для зрения. Мне тогда было 11 лет. И у меня часто возникала иллюзия огромного пространства. Комнату в длину 6 м я воспринимала как просторный зал в длину около 15 метров. Исходя из вышесказанного, можно объяснить кое-какие явления происходившие с вами в детстве.
Что касается истории, скажу, что основное занятие детей, это игра. А играть они могут очень странно и это нормально. Насколько себя помню в детстве, у меня бывали такие мысли и идеи, которые в голове взрослого человека никогда не улягутся. И проявляться эти мысли и идеи могут самым неадекватным образом.

Барика Харман, дело в том, что этот стол служил нам очень долго. Это был огромный, квадратный стол довоенной «выделки». Не менее 1,5 Х 1,5 метра. Когда вырос, все вспоминали этот случай много раз. Не могли понять — как тарелка очутилась в моих руках (и ползать тогда почти не мог).

Серж, значит, вы всё-таки добрались до тарелки, а этого никто не заметил.

Да нет, Барика Харман, в том и дело, что и ползать еще фактически не мог. Меня только первый раз посадили «вертикально». Понимаю ваше желание объяснить все с позиции «причинно-следственных связей». Беда в том, что не всегда удается проследить эти связи в нашем бытии.

У Элины наиболее вероятное предположение. Сама видела нечто подобное. Ну, даже не знаю, как словами объяснить — видно, что ребенок играет в какие-то свои, нам не понятные игры, и понимает, что от взрослых надо это скрывать. Родители самыми последними замечают, что с их детьми что-то не так. Вернее, замечать-то они замечают, но успокаивают себя тем, что это нормально для детей, или с возрастом пройдет или еще чем-нибудь.

Прокомментируйте, пожалуйста, эту историю (регистрация не нужна):

*Все поля обязательны для заполнения. Соблюдайте, пожалуйста, правила сайта.

Ваша личная horror-история может быть опубликована на нашем сайте уже сегодня! Добавьте собственную страшилку прямо сейчас (регистрация не требуется) или перейдите к чтению публикации. Не вошедшие в основную часть сайта статьи можно найти здесь. При копировании понравившихся историй, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на strashno.com со своего сайта или группы в соцсети. Большое спасибо за Вашу поддержку и участие в развитии сайта.