Я буду помнить это всегда…

печаное кладбище

Так получилось, что мой отец и его родной младший брат (т.е.мой дядя) практически одновременно заболели: рак почки с метастазами. Причем у обоих одинаковый диагноз был поставлен в июле.

Отец нам рассказал, что во сне приходил к нему умерший брат матери (второй мой родной дядя с маминой стороны), просил денег 45 тысяч и сказал, что моему отцу деньги уже не понадобятся. В августе дядю прооперировали, отец от операции отказался. В итоге дядя стал «лежачим», так больше до конца и не встал. Отец же был «на ногах» до середины ноября, потом нарастала интоксикация, болевой синдром, галлюцинации и т.д.

Мучался он ужасно, я не забуду этого никогда, это чувство надвигающегося неизбежного горя, этот счет на дни, а затем на часы… Все,чем я могла помочь: инъекции трамал+сибазон внутривенно, но толку от них было мало strashno.com да еще побочное действие — могла быть остановка дыхания на фоне этих препаратов. Так что я ночью спала где-то по полчаса, затем с телефонным фонариком шла проверять, как отец.

Так вот, 17 ноября снится мне сон:

Я и он идем по дороге, которая проложена по песку, нет никакой растительности, время суток тоже неясно какое. Дорога идет в горку, на горке стоит церковь, вокруг церкви на каменных плитах сидит много народа, и почему-то лежат фигурки, типа фарфоровых, некоторые из фигурок сломаны. Я прошу отца, чтобы он зашел со мной в храм, хочу там заказать ему молебен о здравии. Мы заходим. В церкви никого нет, стоит стол, накрытый ковровой скатертью. Я оборачиваюсь, а отец уже сидит за этим столом, и у него лист бумаги. Я ему говорю, что в церкви не сидят, а он strashno.com в это время что-то пишет и отдает мне этот листок. Я беру и вижу, что отец написал всего одно слово «Пи..ец» и под этим словом провел черту поперек всего листа.

Сказать, что я вскочила в ужасе, значит сильно уменьшить мое тогдашнее состояние. Я не могла даже плакать, в голове было только одно: «Господи, я же вижу, я знаю, что это конец. Пожалуйста, Господи, помоги ему хоть как-нибудь!».

24 ноября я была на работе, все делала на «автопилоте», а к обеду почувствовала, что мне нужно срочно домой, если бы не отпустили, ушла бы без разрешения. Отец умер у нас с мамой на руках в 14.45. Да, за могилу отца мы заплатили 45 тысяч, и похоронен он на кладбище с песчаным грунтом, куда ведет дорога, проложенная по песку. Дядя умер в ночь с 24 strashno.com на 25 ноября, пережив отца всего на 9 часов. После похорон он часто мне снится, высказал обиду, что похоронен не с родней. Но это совсем другая история.

Здоровья вам и вашим близким!

Продолжение вы можете прочитать здесь.

Автор: Ольга

Поделиться ссылкой на историю с друзьями:
Спасибо, что поддержали автора понравившейся Вам истории, нажав на иконку своей любимой соцсети. Если Вы знаете историю получше, обязательно присылайте ее нам (регистрация для этого не требуется).


Комментарии (6) к страшной истории "Я буду помнить это всегда…":

Ольга, сочувствую вам. Очень горько, что иногда мы ничего не можем сделать для тех, кого очень любим. Я утешаю себя тем, что моим близким в том мире лучше, чем в этом.

Такие совпадения, аж мурашки по коже.

Жуть, я бы тоже помнил.

Я смерть деда так почувствовала. Устраивалась на работу и вдруг — истерика с рыданиями. Ушла домой, а дома — внезапно скончавшийся во сне дед…

Грустная история.

Сон действительно не такой страшный, как последующий.

Прокомментируйте, пожалуйста, эту историю (регистрация не нужна):

*Все поля обязательны для заполнения. Соблюдайте, пожалуйста, правила сайта.

Ваша личная horror-история может быть опубликована на нашем сайте уже сегодня! Добавьте собственную страшилку прямо сейчас (регистрация не требуется) или перейдите к чтению публикации. Не вошедшие в основную часть сайта статьи можно найти здесь. При копировании понравившихся историй, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на strashno.com со своего сайта или группы в соцсети. Большое спасибо за Вашу поддержку и участие в развитии сайта.