Спасибо, Полли

Рассказ о страшном существе в лесу

Расскажу историю, которая произошла со мной два года назад ближе к концу августа. У меня есть собака породы шарпей, которую зовут Полли (чаще зову ее Полиной), она прелестная и милая, но вот трусиха жуткая и не особо «общается». Решил съездить  я на дачу к другу, а собаку, естественно, прихватить с собой.



Как-то решил я с ней прогуляться в рядом стоящий лесочек, он не был большим, как и опасным, максимум кого можно было встретить, так это лису. На всякий случай я strashno.com прихватил с собой нож, все-таки не стоит быть настолько уверенным.

Время было часов 9 утра, я выдвинулся в сторону лесочка и там гулял с Полиной довольно долго. По дороге мы увидели несколько мертвых животных: пару зайцев и ежика, это немного насторожило нас. Как вдруг моя собака резко опустила хвост (признак страха) и начала поскуливать. Я не понял, начал успокаивать ее, но она стала вырываться, и все-таки ей это удалось. Стрелой она помчалась сквозь лес, я за ней, ведь не дай Бог потерять собаку в такой местности, в скорости я ей не уступаю. Она остановилась.

Я начинаю орать на нее, как услышал от нее рычание, довольно жуткое, никогда и  подобного от нее не услышишь. Я начал говорить, чтобы она успокоилась. Но Полина повернулась ко мне, это был ужас. Ее глаза будто налились кровью, а оскал был ярко выражен (представить было strashno.com сложно, чтобы такая прелесть так жутко выглядела, просто уму непостижимо). Полина начала сильно рычать и гавкать на меня, я просто поверить не мог, что она может так реагировать. Оказалось, что лаяла она далеко не на меня.

Я почувствовал резкий и сильный толчок в спину, я ударился головой о стоящее дерево, что и выбило у меня дух на несколько секунд. Я упал, перевернулся на спину и пытался прийти в себя, вдалеке я слышал только лай, правда, потом услышал еще и рычание, но не Полины.

В себя я пришел от ужасного дыхания, открывая глаза, я увидел тварь, которая смотрела на меня глазами, но необычными, а черными с белыми точками посередине. Само существо представляло из себя человекоподобное существо весьма субтильного телосложения (даже странно поверить, что такое могло меня выбить), мужского рода (по ярко выраженному признаку, мерзко), без волосяного покрова, серое. Лицо не имело strashno.com носа и ушей, вместо них обычные дырки, но внимание привлек его рот, ибо как раз им эта тварь и собралась пользоваться. Я слышу, как она клацает зубами, зубы на вид очень острые и длинные, сквозь зубов она извивает языком, которое тоже имело отличительный признак — на кончике были присоски (видно, для высасывания крови).

Она уже нацелилась откусить от меня кусок да пожирнее. Единственное, что я успел крикнуть: «Полина, на помощь!». И моя собака набросилась на нее и принялась трепать. Я слышу повизгивания моей Полины и рычание это твари. Меня пробирала злость оттого, что это существо посмело наброситься на нас, благо нож понадобился. Я подбежал к этой твари, но нож она у меня выбила, очень не повезло, удар был жесткий. Но, не растерявшись, я взял большую палку и принялся молотить эту дрянь, старался не попасть по Полине, ибо кувыркались они жестко. strashno.com Но и палку у меня выбили, я уже окончательно в ярости начал долбить эту тварь кулаками, благо сила есть.

Но все-таки тварь опять набросилась на меня, повалив с ног. Видно, что она и сама была в ярости, моя собака лежала в стороне и даже страшно представить, что с ней. Видимо, я следующий. Клацая зубами, она пыталась добраться до меня, но я уворачивался от нее. О чудо, я увидел нож, который выбили из рук, но добраться до него было проблематично, иначе пришлось эту тварь держать в две руки. Силы уже уходят, видно, что природная жестокость оказывается сильнее агрессии, и руки начали опускаться, а ее зубы были ближе ко мне. Мне стоило уже прощаться, как вдруг Полли вцепилась ей в руку, дав мне возможность для контратаки, быстро я схватил нож и воткнул твари прямо в шею. Завопило оно жестоко и отбросило собаку strashno.com в сторону и бежать, я – за ней, быстро нагнав, видно, силы прибавились от «успеха», накинулся ей на спину и начал долбать ножом везде, куда было возможным. Она меня сбросила, но вот только не удачно, ибо я ударился головой об камень.

Проснулся я только от мокрого языка своей Полины. Видно, что нас не тронули, а тварь, скорее всего, сдохла где-нибудь в лесу, навряд ли она жива после таких ударов ножом. Я посмотрел на время, было уже 13:00, очень долго провалялись. В общем, пошли мы с Полиной спокойно до дома. Потом уехали с дачи, благо с нами все в порядке, даже ни царапины, кроме пары шишек.

Я все задавался вопросом: «А что это было?». Многие скажут, что это была знаменитая чупакабра. Я же склонюсь к тому, что это был обычный человек, который свихнулся и стал отшельником, но вот только почему у него strashno.com были такие острые зубы и язык с присосками? Вот тут я и затруднюсь ответить, может, генетическая мутация, а может, каким-то ужасом приобретенный навык. Надеюсь, что он нашел свой покой.

Автор: Алексей

Проголосуйте, пожалуйста, за историю, если она Вам понравилась:
Спасибо, что поддержали автора понравившейся Вам истории, нажав на иконку своей любимой соцсети. Если Вы знаете историю получше, обязательно присылайте ее нам (регистрация для этого не требуется).


Комментарии (4) к страшной истории "Спасибо, Полли":

ах, жесть! мутант что-ли?

Много слов»Благо,ибо,видно»Они мешают тексту!!

ничего и не мешают. отвыкли уже от нормальной речи. всякие «короче» и «по ходу» разве лучше..?

фантазийно написано). Поверить не получилось

Прокомментируйте, пожалуйста, эту историю (регистрация не нужна):

*Все поля обязательны для заполнения. Соблюдайте, пожалуйста, правила сайта.

Ваша личная horror-история может быть опубликована на нашем сайте уже сегодня! Добавьте собственную страшилку прямо сейчас (регистрация не требуется) или перейдите к чтению публикации. Не вошедшие в основную часть сайта статьи можно найти здесь. При копировании понравившихся историй, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на strashno.com со своего сайта или группы в соцсети. Большое спасибо за Вашу поддержку и участие в развитии сайта.