Могильная порча

Смерть от порчи

Из письма: «Написать Вам меня заставила беда. Дело в том, что год тому назад я была вынуждена уволить бухгалтера. Тамара часто выпивала, прогуливала, не сдавала вовремя отчеты, и в итоге нас за это постоянно штрафовали. Всякий раз Тамара придумывала нелепые оправдания, и, поверьте мне, никакие разговоры по душам на нее абсолютно не действовали.



Когда она в очередной раз запила, я вынуждена была ее уволить. Она получила полный расчет. Я не стала ставить ей в трудовую книжку плохую статью. Тем не strashno.com менее, она устроила грандиозный скандал. Она оскорбляла меня и угрожала мне тем, что изведет меня смертельной порчей. Если бы Вы слышали ее проклятия и угрозы! Она клялась своей дочерью, что сгноит меня и что завтра же отнесет и зароет мою фотографию в могилу.

Вскоре я действительно сильно заболела. У меня начались перебои в сердце. Я стала задыхаться. В ушах у меня стоял непроходящий неприятный шум. Каждый день болело то одно, то другое. Работать я не могла, и потому работу пришлось оставить.

Врачи пытались мне помочь, но потом просто перевели на инвалидность, и когда я жаловалась на плохое самочувствие, они мне говорили:

– Ну, что Вы хотите, у Вас же инвалидность по общему заболеванию.

Обращалась я и к профессорам, но то, что они мне прописали, также не давало положительных результатов.

Отчаявшись, я пошла к знахарке. Посмотрев меня, она заявила:

strashno.com Вас отпели на старой могиле по Вашей фотографии. Лично я помочь не смогу, я не мастер, а подмастерье. Найдите кого посильнее или же идите к той, которую обидели и попросите ее свернуть свою порчу.

Мне было так плохо, что от отчаяния я решилась пойти к своей бывшей подчиненной.

Надо ли объяснять мое душевное состояние, когда я пошла к ней на поклон. Я буквально умоляла Тамару простить меня и сделать так, чтобы я больше не болела. За мое унижение меня может осудить только тот, кто никогда не был в моей шкуре.

Я чувствовала всеми клетками своего тела, что медленно умираю, что порча уверенно сводит меня в могилу. Мне уже было все равно, будет ли мой враг торжествовать от моих слез или нет.

Видя мое состояние, Тамара вроде как сжалилась надо мной, и мы с ней поехали на кладбище. Там она меня strashno.com подвела к могиле с крестом. На старом кресте было такое же имя и отчество, как у меня. Тамара вырыла из-под креста целлофановый пакет и достала из него истлевшую фотокарточку. Лица не было видно, оно истлело, но по платью я поняла, что это мое изображение.

Где она взяла мое фото, я ее не спросила. Скорее всего, фото попало к ней тогда, когда мы всем коллективом отмечали праздники и фотографировались.

Увидев, что мое фото истлело, Тамара сказала:

– Фотокарточка сильно повреждена, даже не знаю, смогу ли я тебе помочь.

Чтобы не злить Тамару, я промолчала. Потом мы поехали домой. Поздно вечером она мне позвонила:

– Не обессудь, исправлять уже поздно. Ты сама виновата, довела меня до того, что я с тобой сотворила.

С этими словами она бросила трубку.

Ночью мне сделалось хуже, и мои родные вызвали «скорую».

Пишу Вам в палате. Я strashno.com не хочу умирать. Я Вас очень прошу, позвоните по сотовому или домашнему телефону. Буду ждать с нетерпением и надеждой. Лидия Максимовна».

Я позвонила по указанному телефону, но мне сказали, что Лидия Максимовна умерла пять дней назад.

Автор: Наталья Степанова

Поделитесь этой историей, если она Вам понравилась:
Спасибо, что поддержали автора понравившейся Вам истории, нажав на иконку своей любимой соцсети. Если Вы знаете историю получше, обязательно присылайте ее нам (регистрация для этого не требуется).


Комментарии (4) к страшной истории "Могильная порча":

Бред, зайдите на любой форум по магии в раздел чисток, там новички, не сведущие в магии снимают с себя порчи, даже смертельные.

Здраствуйте. я тоже страдаю мучительной болезнь порчи. Слава Аллаху. 9ый месяц. нет сил. никто не может помочь. так страшно умирать, не передать словами. запустила я порчу на смерть. теперь мучаюсь.

Здравствуйте, прочитала все это, очень страшно все это, сама уже 1.5 года мучаюсь от порчи, нога немеет, тело периодически, как у трупа, холодное, там у меня еще поселение, трясет так, что мама не горюй, сколько я денег извела, подумать страшно, больницы, церковь, экстрасенсы, все бесполезно, измучилась так, что сил нет, не знаю, сколько мне еще осталось, но умирать страшно, хочу, чтоб хотя бы безболезненно во сне, тело просто сохнет, а внутри постоянно кто-то бьется, ужасное чувство, каждое утро жить не хочется, все анализы в норме, я думаю, лучше умереть, чем так жить, это не жизнь, а кара (((

Похожая история была в «Большой книги белой магии» Натальи Степановой — знаменитой сибирской целительницы. Я эту книгу в своё время вдоль и поперёк изучила. Магией сама не занималась, но от книги оторваться не могла около 2 лет… В книге она публикует множество писем отчаявшихся людей — кто-то вовремя обратился, кого-то она уже не успела спасти. Именно это письмо я хорошо помню. И, кстати сказать, оно ещё не самое жуткое.

Прокомментируйте, пожалуйста, эту историю (регистрация не нужна):

*Все поля обязательны для заполнения. Соблюдайте, пожалуйста, правила сайта.

Ваша личная horror-история может быть опубликована на нашем сайте уже сегодня! Добавьте собственную страшилку прямо сейчас (регистрация не требуется) или перейдите к чтению публикации. Не вошедшие в основную часть сайта статьи можно найти здесь. При копировании понравившихся историй, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на strashno.com со своего сайта или группы в соцсети. Большое спасибо за Вашу поддержку и участие в развитии сайта.