В чем заключается смысл земной жизни?
Земная жизнь — это просто игра? Люди, как персонажи в компьютерной игре в действительности? Это возможно, но доказать или опровергнуть пока нельзя.
Я отношусь к категории наблюдателя-аналитика. Частично доверяю только тому, чему могу найти логическое объяснение и тому, что сама потрогаю или увижу. Повторюсь, частично. Бывают сны, как реальность. Просыпаешься и не можешь понять, что сон, а что реальность.
По образованию я программист. Глядя на мир с этой точки зрения, могу сказать, что с огромной вероятностью мы в ИГРЕ! Как вариант в очень старой, многомерной и многоуровневой ИГРЕ! И не исключено, что те, кто нас дожидается, когда мы окончим эту игру, тоже находятся в игре. Кто-то делает ставки на игроков, кто-то лишь временно заходит в игру, а кого-то и насильно сюда загнали, кто-то уже устал дожидаться окончания игры… А за самовольный strashno.com выход из уровня в следующей жизни, тело будет с уменьшенными возможностями.
Это лишь гипотеза, но она объясняет многое:
- почему бывает дежавю;
- почему сны как реальность;
- почему мы ощущаем, что есть «что-то большее».
И почему большинство религий против самоубийц? А не является ли смерть переходом на новый уровень? И чтобы люди не соскочили раньше времени из игры, религии приняли решение считать всех самоубийц отреченными.
Жизнь – кино с чётким сюжетом. Актёр, ушедший раньше, стирает себя с плёнки: обрываются диалоги, рушится логика сюжета. Фильм становится бракованным дублем, душа — нераскрытым персонажем. На режиссёра сваливаются дополнительные проблемы — замена артиста, правки сценария. Покинувшего площадку надо реабилитировать. Вот почему религии видят в этом срыв съёмок – лента жизни не смонтирована. Всё это более красочно раскрыто в фильме «Последний киногерой» 1993 года.
Ни у strashno.com кого разве такого не было такого, что вроде вчера была среда, а сегодня уже пятница? И в памяти ничего. Такое оооооочень редко, но бывает. А что Вы в реалии творили в это время очень интересный вопрос, причем к алкоголю не имеет ни малейшего отношения, после чего память оказывается «подтертой».
Может быть, цель этой «игры» — пройти путь, осознать себя, проснуться, выйти на новый уровень?
Автор: программист
У меня кстати никогда дежавю не было)) а вот вещие сны с детства.