Чудесное исцеление ребенка

мистическая история о снятии порчи с ребенка

Когда я была маленькой, еще в роддоме мне занесли стафилококковую инфекцию, потом было заражение крови. Сразу из роддома меня перевели в инфекционное отделение. Тогда в таких инфекционных отделениях лежали только детки без мам, а мамы приходили на кормление, детки то все груднички. Так как кормления днем были частыми, мамы никуда не уходили, покидали больницу только на ночь, а в 6-00 уже первое кормление. По сути, сутками в больнице, только на несколько ночных часов на сон, так жили бедные мамы, инфицированных деток.



Чтобы не сидеть без дела, они гладили пеленки и простыни, некоторые выполняли работу санитарок. Работа отвлекала от дурных мыслей. Деток умирало очень много. Каждая мама в страхе смотрела на медперсонал, приближающийся к ним. Каждое утро в коридоре стояла каталка с умершими детьми. К ней, конечно, не подпускали, просто подходил врач и сообщал прискорбную весть. Так все три месяца.

Я оказалась живучей, но не особо везучей. Лучше мне не становилось, только хуже. Через какое-то время, врач позвал маму к себе в кабинет, где сказал: «Мы прекращаем лечение, оно не приносит результатов. Дадим ребенку спокойно уйти». Мама не согласилась пустить все на самотек, под расписку забрала меня домой. Забрать-то забрала, а что дальше делать?

Моя крестная, врач по образованию, собрала целый консилиум, врачи и strashno.com доктора медицинских наук, собрались в нашей скромной квартирке. Это были времена СССР, из антибиотиков в основном был только пенициллин, а он вызвал у меня анафилаксию. Но был еще эритромицин, который достать можно было только по блату, но это не проблема. Из-за границы знакомые летчики гражданской авиации привозили лекарства, мое состояние стабилизировалось, но оставалось крайне тяжелым.

Моя крестная, как-то ночью дежуря у моей кроватки, сказала: «Как же жить то этот ребенок хочет. С таким диагнозом, люди уже не могут дышать самостоятельно». Эти слова дико напугала мою маму. Как-то крестная, заскочила сделать мне укол со своей матерью (они куда-то вместе собирались), ее мама в комнату, где находилась я не заходила, там старались поддерживать худо-бедно стерильную обстановку. Но из другой комнаты меня видела. Потом, ближе к вечеру, она пришла к моей маме, со словами: «Рае strashno.com (имя крестной) даже говорить боюсь. Ругаться будет, серостью древней называть. А тебе скажу. Бери свою малышку и вези в деревню к «бабке». Вот адрес. Я понимаю, вы тут все комсомольцы и партийные, во все это не верите, но вера тут ваша и не нужна. Главное сделай, как говорю, спаси ребенка. Ты же видишь, медицина уже бессильна». Полуживого ребенка, везти куда-то было очень страшно. Но ждать было уже нечего, три месяца высокой температуры, уколов и капельниц  не приносили облегчения. Мама и моя бабушка, на машине маминого брата, взяв меня, отправились в деревню. Дом нашли быстро, пожалуй, быстрее, чем саму деревню. У дома стояла очередь, как в Мавзолей. Мама уже думала ехать обратно, так выждать со мной такую очередь было не реально. Как из дома вышла женщина, подошла к машине и сказала: «Заносите ее».

strashno.com

Мама занесла меня в дом, бабушка осталась на улице. Через пару минут, вышла и мама, я осталась в доме с этой бабкой. Через полчаса маму позвали в дом. Я спала, даже чуть порозовела. На лбу у меня что-то блестело. Что делала бабка, мама не знает. Но маме она сказала: «Внимательнее друзей выбирай. Да и на свадьбу кого попало, приглашать не стоило. Событие радостное, разделили бы с близкими, и все было бы хорошо». Сказала, чтобы через пару дней привезли несколько моих распашонок. Дала пучок полыни, велела повесить у двери. Хотите, верьте, хотите — нет. Но с того дня, произошел переломный момент, я стала поправляться. В полгода я уже была отменным бутузом.

Много лет спустя (мне кажется, тогда около 20 лет было), мы с мамой шли по рынку, к нам подошла женщина и сказала: strashno.com «Надо же какой красавицей выросла. Не зря Бог ей столько Ангелов хранителей приставил. Но смотри, у сына твоего не будет ни одного Хранителя. Ему будет положен Ангел только после 20 лет, до этого времени держи его рядом и отпускай от себя. Твои его защитой будут». Мама горячо благодарила эту женщину. Это была та самая «бабка».

Автор: Элла

Проголосуйте, пожалуйста, за историю, если она Вам понравилась:
Спасибо, что поддержали автора понравившейся Вам истории, нажав на иконку своей любимой соцсети. Если Вы знаете историю получше, обязательно присылайте ее нам (регистрация для этого не требуется).


Комментарии (6) к страшной истории "Чудесное исцеление ребенка":

Слава Богу что есть такие лекаря,которые помогают людям

Чудесное исцеление!Одумались наверное высшие силы и вырвали из лап смерти в последний момент, Или по судьбе положено было испытание пережить, Остаться в живых, может для какой-то особой миссии на этой Земле.

Да, ухватились за соломинку, а что оставалось делать? В такие моменты поверишь и в Бога, и в черта, сделаешь все, в надежде, что ребенок выживет.
Может правда автор звено какой-то цепочки, может через несколько поколений должен родиться кто-то, для чего-то важный:)).
Интересный рассказ.
Как же тяжело было Вашим родителям.

Безусловно, Элла — звено в цепи… И при этом у нее своя миссия на земле (может, даже о ней и сама не знает)… У меня тоже была такая инфекция…

Спасибо за рассказ и мои за воспоминания…

В советские времена такое случалось часто, по крайней мере в РСФСР…

Прокомментируйте, пожалуйста, эту историю (регистрация не нужна):

*Все поля обязательны для заполнения. Соблюдайте, пожалуйста, правила сайта.

Ваша личная horror-история может быть опубликована на нашем сайте уже сегодня! Добавьте собственную страшилку прямо сейчас (регистрация не требуется) или перейдите к чтению публикации. Не вошедшие в основную часть сайта статьи можно найти здесь. При копировании понравившихся историй, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на strashno.com со своего сайта или группы в соцсети. Большое спасибо за Вашу поддержку и участие в развитии сайта.