Два выпавших из жизни дня

мистика с перемещением во времени

Это было недавно. Я легла спать в воскресенье. Уснуть сразу не получилось, потому что в выходные вставала позже обычного.

Утром не выспалась, и понедельник прошёл в сонном виде. Шёл дождь со снегом. Перед обедом болтала в коридоре с коллегой. В отделе кадров проводили собеседования и у них весь день то один, то другой посетитель испуганно жался на стульях у входа. Ничего запоминающегося или необычного.

Вечером я хотела немного повязать, но вместо этого тупо перематывала шерсть и смотрела ролики в Ютубе. Вторник был ещё скучнее. С утра тот же кофе и та же работа. В ланч ела бутеры с курицей и болтала с коллегами про детей, а когда вернулась на рабочее место, то воспоминаний нет. Словно обрезали.

И тут зазвонил будильник. Телефон показывал восемь утра понедельника. Я не понимала, где нахожусь strashno.com и что со мной. Двое суток прошло — куда они девались? Нет, я не просто «спутала» понедельник с другим днём. Бывает, что человек забывает, какой день недели или ощущает, «сегодня среда», когда на дворе четверг. Но тут ощущение было иное, гораздо хуже и страннее. Кожа искрила изнутри, в желудке словно мыла наглоталась.

Я пришла на работу. Те же действия, чтобы раздеться и включить комп. Те же задачи на рабочем листе. Это было не дежавю. При нём вы чувствуете некую нереальность, словно уже это переживали. Ключевое слово «словно», ощущение мистики. Здесь такого не было. Я точно жила эти дни, дышала этим воздухом, думала эти мысли. Незабываемо отвратительное ощущение, которое не сравнить даже с пережёвыванием старой жвачки – жизнь по второму (или десятому?) разу. Слишком знакомая в каждой детали. Те же бутеры с курицей, strashno.com которые намазала совершенно автоматически.

Ощущение «заезженной плёнки», заученного до отвращения и злости сценария. Дёргающее воспоминание, что раньше я делала ещё что-то, но не в этот раз. Я не помнила, в чём разница, однако знала, что нечто забыла и это меня мучило. Мне было дико жаль персонажей из «Дня Сурка» и прочих фильмов. Ситуация конкретно бесила, но ничего не поделаешь – воспоминаний чётких никаких.

К обеду вторника напряжение выросло. Я с ужасом ждала, не повторится ли цикл. Но всё прошло гладко и спокойно. Вечером я, как обычно, свернула направо через перекрёсток в продуктовый магазин. И тогда появилось новое ощущение. Что вот этого я в прошлый раз не делала точно. В этом было неправильно. Но я не помнила, что нужно делать вместо этого или что произошло. Меня сбила машина? Я кого-то встретила? Было ощущение strashno.com встречи, тепла и узнавания. Но с кем? Чертовщина.

У меня раньше были слишком реалистичные воспоминания о том, чего не было в реале. Было ли это столкновением с чем-то, в связи с этим? Не знаю. Меня снова «отмотали» как кассету, продемонстрировали власть? Это злит. Я даже не знаю, память нарочно оставили или у них не вышло стереть. Но я хочу узнать, в чём разница между прошлым разом или нынешним. И я узнаю.

Автор: Агылузуы

Поделиться ссылкой на историю с друзьями:
Спасибо, что поддержали автора понравившейся Вам истории, нажав на иконку своей любимой соцсети. Если Вы знаете историю получше, обязательно присылайте ее нам (регистрация для этого не требуется).


Комментарии (8) к страшной истории "Два выпавших из жизни дня":

Автор, очень интересно и необычно, действительно, «день сурка», точнее два дня сурка! И Вы очень правильно сделали, что во вторник пошли в магазин. чего в прошлый раз не делали, этим как мне кажется сломали определенную программу и сумели выбраться из замкнутого круга.

Агылузуды. Рада Вашему возвращентю на сайт. Ваши истории, на мой взгляд, самые необыкновенные. Пишите. Буду читать!

Т.е у вас и числа повторяются? Попробуйте завести дневник и писать в нем все ,при этом заведите и электронный (вдруг бумажный исчезнет) ,звоните друзьям ,общайтесь на сайте ,заводите новых друзей,чтоб жизнь разнообразить.Просто мне кажется может мозг от обыденности перестал выделять что то,и кажется ,что все повторяется…Я все время иду домой по одному маршруту,и это так машинально ,хоть глаза завязывай.Как то прохожу подземный переход ,уже дошла до конца и вдруг «очнулась» и услышала запах краски ,оглянулась…-переход вообще не мой,полностью изменился …я уже думала не на той станции вышла и не туда пошла (оказался в итоге мой,только его за почти сутки отремонтировали и как то подделали до неузнаваемости) Это я к чему-что еслибы не запах ,я бы и не заметила ,что чтото поменялось.После этого стала искажать маршруты,менять привычки,чтоб мозг стал опять работать ))

Возможно в этом случае поможет узнать правду о пропавшем времени только гипноз.

Я обычно домой хожу одним из четырёх-пяти маршрутов. Так что повторение ежедневно — это вряд ли. К тому же, мне порою в разные магазины за различными мелочами нужно. Поэтому я могла пойти в тот день как направо, так и налево, в торговый центр. Или прямо — в эмигрантский магазинчик. Или вообще пройти задворками, чтобы ни с кем не встречаться. Дни не повторяются. Кроме этих двух. Вот сейчас цикл закончился, а сколько он повторялся, я понятия не имею. Но у меня всегда были специфические отношения со временем. Так что я не удивлена.

Такое может быть, если дни тянутся бесцветной чередой, похожие, как близнецы. Почему вы, Агылузуды, имея такой талант рассказчика, довели себя до такого состояния? Это непростительно. Вам надо писать книги и встречаться с поклонниками, а не вязать долгими зимними вечерами. И не говорите, что в этом виноват кто-то другой, что вас обидели или что-то пошло не так. Конечно, надо работать. Надо бороться. И никогда не поздно начать всё заново.

Надоело мне бороться с ветряными мельницами. Больше не хочу. Наличие таланта и оригинальности ничего не дало. В публикации отказали, даже несмотря на великолепные рецензии критиков. А после того, как я повращалась немного среди редакторов и издателей, мне больше вообще писать неохота. Тем, к кому я обращалась, была не нужна одна книга в «непопулярном» жанре классической фантастики, над которой придётся ещё и думать — им нужна была серия примитивного лёгкого чтива на сон грядущий. Ну, ещё можно литературным негром наняться.

ну стивен кинг тоже не с ужасов начинал. сделайте, что они хотят, займите свою нишу, а после опубликуете то, что сами хотите. джеку лондону приходилось писать на заказ, но это не умаляет его величины. пробуйте! делитесь творчеством.

Прокомментируйте, пожалуйста, эту историю (регистрация не нужна):

*Все поля обязательны для заполнения. Соблюдайте, пожалуйста, правила сайта.

Ваша личная horror-история может быть опубликована на нашем сайте уже сегодня! Добавьте собственную страшилку прямо сейчас (регистрация не требуется) или перейдите к чтению публикации. Не вошедшие в основную часть сайта статьи можно найти здесь. При копировании понравившихся историй, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на strashno.com со своего сайта или группы в соцсети. Большое спасибо за Вашу поддержку и участие в развитии сайта.