Так где же я оказался?

родник в лесу

Многие мечтают о путешествиях во времени. Вот представьте: сделал что-то не так, вернулся назад и все исправил, не успел на работу — отмотал время назад и т.д. Жизнь была бы проще. А теперь представьте, что существуют порталы или разломы, которые тебя могут отправить на несколько сотен лет назад, вот с чем-то подобным столкнулся я.

Шел 2010 год, мне было 16, мама отправила меня к ручью (хотя это неправильно, это был своеобразный кран в лесу) набрать воды. С собой я взял наушники и в лесу слушал музыку. Что интересно, по пути я не встретил ни одного человека и, набрав воды, уже пошел домой. Должен сказать, чтобы дойти домой, я должен забраться на холм и там дальше идет углубление, а через 5 минут будет яма с мусором со всего района.

Так вот, strashno.com забравшись на холм, я заметил, что воздух стал легче, но как-то все равно было. Дальше интересней: я решил позвонить сестре (даже не знаю почему, причины как таковой не было), а телефон не ловил, хотя здесь связь должна ловить на две «палочки». Потом у меня уже на подсознательном уровне началась паника: где все дома?

Понимаете, оттуда, где стоял я, всегда было видно дорогу и три дома, а их нет! Плюс пропал весь мусор с леса! Потом минут 20 я ходил туда-сюда, пытаясь понять как так, а потом я услышал вой и краем глаза увидел что-то темно-серое. В голове образовался образ волка, а по вою было ясно, что их несколько. Я начал бежать до ручейка, на треклятой горке упал и ударился головой. По-моему, потерял сознание, так как ничего после этого не чуствовал.

Пролежал минут strashno.com 40-50. Проснулся, голова болела ужасно, но крови не было. Минут 5 не мог понять, что случилось, как я упал и почему меня волки не разорвали на куски? Посмотрел на вызовы — 4 пропущенных звонка. Посмотрел вокруг и увидел вдалеке машину. Я встал и пошел домой путем длинее, но безопасней. Я даже думать не хотел, что со мной случилось, и эту историю рассказал только двоюродному брату, но он поверил.

Через некоторое время я спросил учителя биологии про волков в нашем крае, и он сказал следущее: «Волков у нас быть не может, а если были, то очень и очень давно. Если ты что-то видел, то скорее всего собак». С одной стороны, возможно, это было и вправду мое воображение и не внимательность, но с другой, это было слишком реально. Кстати, когда мне было около 6 strashno.com лет, на том месте, где я видел волка, я нашел череп собаки.

Автор: d0ntunderstandy0u

Понравилась история? Поддержите автора, рассказав о ней друзьям с помощью соцсетей или мессенджеров! Если Вы знаете историю получше, обязательно присылайте её нам (регистрация для этого не требуется).

Комментарии (28) к страшной истории "Так где же я оказался?":

На вашем месте я бы поинтересовалась в ближайшем краеведческом музее о том, когда застроился ваш населённый пункт и когда в вашем крае истребили всех волков. Тогда вы хотя бы приблизительно знали какой это век и какие примерно годы. Но лес был не густой и тропа была, как я поняла, значит, где-то недалеко жили люди.

Хорошо, что вам удалось вернуться в свое время. А вот то, что мусор исчез, могло бы так и остаться :)

Это явление называется хрономираж. Когда человек слышит или видит на местности то, что там было и происходило много лет назад. Ведь информация, воспоминания, энергетика никуда не теряется, и Земля хранит ее. Время от времени случаются вспышки этой информации и энергетики. Телефон не ловил потому, что происходила паранормальная активность.
Нашел череп собаки или волка. Кстати, а сколько лет поселку, и стояли ли эти три дома, видимые с холма, когда вам было 6 лет?

Сергей, но хрономираж человек наблюдает из своего привычного мира. Здесь же автор ходил-бродил по знакомой, но по-другому выглядящей местности. То есть он находился в другом времени.

Не всегда так бывает, Гармония, иногда окружающий мир трансформирует энергия воспоминаний.

Согласна. Но не в этом случае.

Гармония, город был основан в 1633 году, про волков ничего не узнал, но еще попытаюсь.
Сергей, про череп, возможно, вы правы. И да, дома были видны и в 6 лет, и в 5 и т.д.
А мусор — это достопримечательность нашего леса.

Ничего себе, получается, каждый из нас запросто может попасть в другую реальность! И мы пока не можем этим управлять. Интересно, конечно, но мне бы так не хотелось.

Череп собаки — может, это и выли именно собаки?

Мда, страшновато. И мы в отрочестве, помню, с друзьями по лесу гуляли да заблудились. Лес мы знали отлично, никогла далеко не заходили и не плутали раньше, а в тот раз нас как будто в другое место перекинуло, мы с полчаса так лазили, пока у меня откуда-то не появилось чувство, что я знаю выход, и я вывела нас из лесу. Вышли мы, правда, совсем рядом с тем местом, где зашли, как мы могли потеряться в тех трех деревьях, непонятно.

Ох, уж этот мусор по всей Родине моей, свинячим мы и свинячим!

Действительно, автор попал в очень плохую ситуацию, хотя по написанному не скажешь, что у автора были очень глубокие переживания, если они не придуманы. это феномен «Ужасных Полян» и это не сказка. Если так было, автор просто везунчик и должен отметить этот день как второй день рождения. Но если она раньше не проявлялась, то либо рассказ выдумка, либо случай произошёл, и на него влияли сильно факторы внешних сред (электромагнитные бури, дата с числом, ещё всякие разные вещи). Все дело в том, что герой попал в магнитный разлом времени, в портал, можно сказать, которые часто присутствует на УП. Там находится очень жестокая и сильная радиоактивная аномалия, способна убить кого угодно. Hа таких местах и вправду можно найти черепа, кости зверей. Попав на Ужасную поляну, у человека ускоряется сердцебиение, частеет пульс, появляется чувство тревоги и страха. Со временем он слабает. Поляны настолько опасны, что туда не бегают даже собаки, а если попадают, то со временем отказываются от еды и умирают. Cильная электромагнитная аномалия способна перенести куда угодно и не всегда вернуть (в том, что я сказал, автор везунчик). Попробуй замерить место счётчиком гейгера или компасом. Компас не найдёт себе места, а счётчик треском буквально распугает всех птиц в округе. Есть 100% метод узнать о переносе в параллельный мир или в прошлое. по возврату часы, будь то на телефоне или на руке, будут оставаться настолько, на сколько вы пропали. Но причиной всему этому — мощная радиационная аномалия. Именно аномалия способна лешить жизни любого. Естественно, этот случай cкажется на здоровье самого автора.

Почти моя история. Тоже попала в лесу в другое время, правда, не столь отдаленное — в конце 90-х годов слышала гимны и горн из расположенного рядом пионерского лагеря (а в 90-е он уже был заброшен). Таких историй много. Слава Богу, что автор вышел опять в своё время.
Оценщик, Вы не правы, так страшно описывая «Ужасную поляну». В моем случае был абсолютно нормальный лес, с птицами, насекомыми, никаких костей. Ни голова не болела, всё было нормально, исключая то, что не слышала, как меня искало много человек (сигналили машинами, орали) буквально в 100 метрах от того места, где я была. И у меня на механических часах прошло 15 минут (по ошущениям тоже, сознания я не теряла), а в реальном мире — 4 часа. Я специально отсматриваю такие истории(их немало) — ужасов не описывают. Бывает туман, но чаще всего вообще никаких аномалий.

Я помню историю про поезд, который заехал в туман и пропал. Таких историй правда очень много. Получается, эта аномалия может возникнуть внезапно и неясно почему. Можно себя как-то обезопасить?

Татьяна, вы случайно не писали об этом на сайте?

Зарница, Можно. Просто избегать такие места, но мы никогда не защищены от внезапных случаев, то ест попасть во временной разлом можно когда угодно, но чаще всего когда мы этого не ожидаем и в самый неподходящий момент.

Татьяна, в вашем случае был обычный разлом, сопровождающий электромагнитными выбросами частиц (неизвестных нам и науке), которые и послужили Вашему переходу.

Сергей, я действительно писала об этом год назад, заметка «Как я зашла в «другое» время». Читала комментарии к ней. Среди них есть типа «вот бы мне так». А я, попав вот так, больше ни за что в это место не поеду, хотя очень хорошо помню, где оно, даже по Google «Планета Земля» легко отыскала. Но одно дело читать или смотреть по телевизору, а совсем другое — понять, что именно ты можешь оттуда и не вернуться. Нa личной шкуре это совсем не классно.

Татьяна, это когда Вы по грибы ходили?

Да, из коммента ссылка открывает мой рассказ. Кстати, совсем необязательно, что там эта аномалия держится часто, потому что то место очень грибное, но легкодоступное, грибников масса, а дурной славы оно не имеет. Так же как и герой рассказа шел там, где сам ходил часто, где часто ходят еще люди, а славы портала, как у Пермского треугольника, там нет. Он бы описал, если бы были такие слухи.
А вообще у меня в жизни были случаи, не укладывающиеся в обыденный мир. На их основании я не просто верю, что есть что-то еще, кроме того, что мы видим, а реально это знаю. Надо будет собраться, литературно описать. Порыва не хватает.

Татьяна, как интересно! Я про последний комментарий ваш.

Marimoroz, на этом сайте есть сотни историй про домовых, тени в квартире, ясновидение, колдовство. Есть написанные потрясающе интересно, высокохудожественно. Вот сейчас подумала — написать лучше, интереснее не смогу, дара фантазии нет. А описывать то, что было в реале — повторение уже десятки раз написанного. Вероятно, не буду графоманствовать, ибо засасывает.

Как бы ни написали, Татьяна, зато это ваша индивидуальная история. Тем более несколько.
А ваша история про грибы и лагерь написана очень даже интересно.

Спасибо, Гармония, за оценку, потому что по жизни пишу только документы по хозяйственной деятельности предприятия. Ну тогда в разделе «Художественные рассказы».

Нет, Татьяна, я о конкретной вашей фразе «реально это знаю».

Marimoroz, я видела на самом деле руку домового в своей квартире (маленькая, как у ребенка лет 10, с сизой шерсткой), перемещались вещи, явно что-то видели животные, а собака даже бывала наказана домовым за то, что его облаивала, дочка маленькая видела, а лет до 4-х описывала злых дядю и тетю, висевших иногда под потолком комнаты (дом 1981 года постройки, наша семья в него вселилась сразу, никто не умирал, кладбища там не было). По квартире в коридоре ходила тень, пропали вещи, открывались закрытые двери. И соседка, с которой наши коридоры имеют общую стенку, описывала точно такую же тень, пропали точно такие же вещи. Лично на свадьбу получила подарок от родственницы мужа — ведьмы и помню тот ужас, который происходил, когда уничтожала его (всякие беды можно еще списать на совпадения, а вот вой и рык стаи собак (которых не было) на абсолютно пустом, освещенном мощными фонарями перекрестке ночью в многомиллионном городе — это не воображение, это куда страшнее. А еще я лично встречала людей, как показывают в «Битве экстрасенсов» — ясновидящих. Актеры в «Битве» или нет — не знаю, но то, что такие люди есть — точно, и их немало, разной степени способностей. И не подначивайте меня специально, и так есть грех самолюбования, напишу в «Художественные рассказы».

обычно в таких случаях встречаются гномы. главное, не брать у них никаких угощений и по возможности не разговаривать с ними. один час, проведенный в общении с ними, равен 100 земным годам.

Сергей прав насчет хрономиража. Очень известный хрономираж можно увидеть на Крите. он воспроизводит сцены из битвы турок с греками, и происходит все настолько реалистично, что аж дух захватывает. причем повторяется каждый год в одно и то же время.

и еще такие случаи хорошо описаны в книге «виза в магонию». автора, к сожалению, не помню.

Прокомментируйте, пожалуйста, эту историю (регистрация не нужна):

*Все поля обязательны для заполнения. Соблюдайте, пожалуйста, правила сайта.

Ваша личная horror-история может быть опубликована на нашем сайте уже сегодня! Добавьте собственную страшилку прямо сейчас (регистрация не требуется) или перейдите к чтению публикации. Не вошедшие в основную часть сайта статьи можно найти здесь. При копировании понравившихся историй, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на strashno.com со своего сайта или группы в соцсети. Большое спасибо за Вашу поддержку и участие в развитии сайта.