Забыть музыку

Она очень любила петь и слушать музыку

Тогда ей было 16 лет. Она просто любила петь и, приходя домой со школы, подолгу сидела в своей комнате, нахлобучив на голову наушники. Она правда красиво пела. Этот голос, чистый, казалось, лился из самой глубины души, передавая чувства глубокие, светлые, сильные. Она любила петь больше всего на свете, ждала только тех долгожданных несколько часов в день, что удавалось ей выделить на своё любимое занятие. Она была предана этому мастерству, всем сердцем любила. Но случилось то, что заставило её измениться.

В детстве она, конечно же, мечтала петь на сцене. Потом мечтания показались смехотворными после того, как она в первый раз, девятилетняя тогда, со своей матерью, оказалась перед публикой. Голос куда-то исчез, руки дрожали. Спрятаться, быстрее спрятаться! Не смотрите на меня так!

Но желание петь никуда не делось, и она продолжила заниматься strashno.com этим, хотя теперь только дома и в те минуты, когда оставалась одна.

Так она прожила счастливые годы средней школы. Но конец был уже близок.

Однажды она распелась так, что не заметила, как пролетело время. Скрипнула дверь — она тоже не услышала этого за музыкой в наушниках. Папа пришёл домой. Увидев, что дочь поёт, он накричал на неё. Заглянул в её сумку, дневник. Ага. Оценки стали хуже… Впрочем, никогда и не были они особенно образцовыми. Но в этот раз он видел причину. Причину того, что так раздражало его в неё. Эта её песенка. Эта её улыбка были тем, чего он не мог понять. Он завидовал. И он решил её наказать. Смехотворно и глупо, безрезультатно, мерзко, отвратительно — вот, что значит пение. Он взял её под свой контроль, и теперь уже в её жизни strashno.com не было места для песен. Исчезла и улыбка.

Мать умерла через год. Что-то потухло и в ней самой, когда её дочь резко переменилась.

Как порядочная девочка, она слушалась своего отца и не смела перечить ему. Она стала дантистом, как он того и желал. А потом в один прекрасный день, он заболел и, через полгода, умирая, сказал, что всегда её ненавидел. Она осталась совсем одна. И она хотела только одного теперь — смерти.

И она никогда больше не слушала ничьих песен. Она плакала, когда кто-то пел. И так, совсем одна, обманутая и ненужная, она прожила ещё год, а потом покончила с собой.

«Теперь я смогу забыть о желании петь»- хотела сказать она в самый последний миг, но горло издало «бульк» и на губах застыла холодная, пугающая своей пустотой улыбка.

Автор: Скука

Узнать, что strashno.com такое студийные мониторы и для чего они нужны, вы можете на этом сайте. Очень полезная ссылка для тех, кто профессионально занимается музыкой.

Поделиться ссылкой на историю с друзьями:
Спасибо, что поддержали автора понравившейся Вам истории, нажав на иконку своей любимой соцсети. Если Вы знаете историю получше, обязательно присылайте ее нам (регистрация для этого не требуется).


Прокомментируйте, пожалуйста, эту историю (регистрация не нужна):

*Все поля обязательны для заполнения. Соблюдайте, пожалуйста, правила сайта.

Ваша личная horror-история может быть опубликована на нашем сайте уже сегодня! Добавьте собственную страшилку прямо сейчас (регистрация не требуется) или перейдите к чтению публикации. Не вошедшие в основную часть сайта статьи можно найти здесь. При копировании понравившихся историй, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на strashno.com со своего сайта или группы в соцсети. Большое спасибо за Вашу поддержку и участие в развитии сайта.