Секретная организация

Странная организация

Мы тайная, секретная организация.
Мы существуем для того что бы доказать людям, что порой, они бывают не правы.
Мы творцы правосудия и повелители судеб.
Мы не выбираем. Вы сами выбираете нас.
Мы даруем жизнь, или отнимаем ее.
Достоин жизни лишь тот, кто сможет ее удержать.

Все началось в 1986 году. Нас было мало. Очень мало. Шестеро скудных, никому не нужных бродяг, имевших при себе лишь потертый дедовский саквояж. Да и тот был не наш. Бедный дедок. Он был редким видом жизнерадостных, добродушных пенсионеров, которые не жалуются на жизнь и не порицают прохожих постоянным ворчанием. Он был. Сейчас его уже нет. Он гниет где-нибудь на дне водохранилища. Хотя нет. Он уже давным-давно как сгнил, и теперь его кости украшают песчаное дно, усыпанное камнями, ветками и водорослями.

strashno.com

Нет, он не был частью нашей программы по восстановлению справедливости. Он был всего лишь сошкой на нашем пути. А сошки, как правило, долго на дороге не задерживаются, и при первом же порыве ветра их сметает, и они остаются парить в воздухе до тех пор, пока, успокоившись, не осядут на тихое дно водохранилища и не обретут столь долгожданный покой.

Мы встречали еще много таких, как он. Но ни один не вызывал у нас жалости или сострадания. Они не были strashno.com включены в список тех, кто достоин жизни, поэтому мы отбирали ее у них и забирали все, что нам было нужно. Мертвецам уже не нужна еда. Не нужны деньги и драгоценности. Не нужны жены и дома. А тем, кто еще остался на этой бренной земле — нужны.

Мы не были разбойниками или грабителями. Нет. Мы были борцами за честность и верность. За гордость и силу. За справедливость.

Мы не хотели убедить весь мир, что он живет неправильно, мы хотели убедить в этом себя. И так наша маленькая банда просуществовала до наших дней.

Мы все еще здесь. Рядом. И мы готовы вершить правосудие. Но мало кто поймет наши поступки так, как их понимали мы. Многие назовут нас ворами, убийцами, мошенниками, бесчестными людьми. Нет. Мы боролись за то, что бы жизнь превратилась во что-то очень strashno.com ценное. Во что-то настолько неприкасаемое, что чтобы защитить ее нужно было убивать грабить и воровать. Мы растили жизни цену и продолжаем растить ее сейчас.

****

Он вышел из-за серого угла панельного дома и направился прямиком в первый подъезд. Прошел пять этажей и остановился перед дверью номер 37. Там его уже ждали. За грудами мусора, обломками старой мебели, пыльными горами и сетками из паучьих нитей возвышались пятеро рослых парней, одетых в длинные плащи. Кое-где просвечивались дыры, сделанные временем на протертой ткани.

Привычно огибая завалы, человек прошел дальше, к товарищам в плащах. Один из них обернулся и, сделав шаг назад, показал человеку то, что скрывалось за стеной из выстроившихся в ряд мужчин.

Обычный офисный работник. Ничего больше чем просто червь не способный прокормиться на гроши, что ему платит государство. Он сидел привязанный к стулу, strashno.com избитый и уставший, свесив голову к груди и полузакрыв глаза. Изо рта текла кровь, падая на кафельный пол и растекаясь алой лужицей по белым плиткам. Голубая, как и положено, рубашка порвана, из-под нее просматривалась голая изрезанная грудь несчастного. Он кряхтел, пытаясь что-то сказать, но пара выбитых зубов мешала ему это сделать.

— Пора, — сказал один из тех, кто окружал червя. Он вышел из комнаты и вскоре вернулся, держа в руках нож. Большой охотничий нож. Такой удобно будет всадить в медведя, точно зная, что он скоро умрет. Теперь медведем был тот, что сидел в центре комнаты.

— Скажи мне, друг, сколько тебе лет? — наигранно спросил «охотник», будто бы действительно верил, что играет роль в величайшем в мире боевике про мафиози.

В ответ он услышал лишь мычание, слабо напоминающее человеческую речь.

strashno.com Сколько? — повторил он.

— С-с-сорок п-п-п-ять, — прокряхтел бедолага.

— Сорок пять, — эхом отозвался здоровяк. — А есть ли у тебя жена, или дети?

Связанный отрицательно помотал головой.

— Может быть, ты богат и успешен?

Снова кивок из стороны в сторону.

— Нет, — проговорил охотник глядя в упор на человека, который явно не понимал, что сейчас с ним происходит.

— Скажи мне друг, — он вздохнул и присел на корточки, — счастлив ли ты в своем костюме из Китая?

Несчастный молчал. Он уставился в глаза своему убийце и приготовился к худшему, но продолжал молчать.

— Ну? — вновь спросил здоровяк. — Ну!?

— Д-да.

Охотник встал, подошел к нему и, взяв за подбородок, посмотрел в глаза.

— Нет, — сказал он перед тем, как лезвие ножа пронзило тонкую кожу strashno.com шеи офисного работника.

Автор: Победитель по жизни

Поделитесь этой историей, если она Вам понравилась:
Спасибо, что поддержали автора понравившейся Вам истории, нажав на иконку своей любимой соцсети. Если Вы знаете историю получше, обязательно присылайте ее нам (регистрация для этого не требуется).


Прокомментируйте, пожалуйста, эту историю (регистрация не нужна):

*Все поля обязательны для заполнения. Соблюдайте, пожалуйста, правила сайта.

Ваша личная horror-история может быть опубликована на нашем сайте уже сегодня! Добавьте собственную страшилку прямо сейчас (регистрация не требуется) или перейдите к чтению публикации. Не вошедшие в основную часть сайта статьи можно найти здесь. При копировании понравившихся историй, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на strashno.com со своего сайта или группы в соцсети. Большое спасибо за Вашу поддержку и участие в развитии сайта.