Выжить от заката до рассвета

Ночной навязчивый гость

Все началось года два назад, когда я забеременела. Беременность проходила хорошо, сама я чувствовала себя отлично. Но уже на втором месяце я стала ужасно спать: постоянно слышала шаги в соседней комнате, как кто-то лазил по ящикам стола, по пакетам. Жили мы тогда в коммуналке и поэтому по началу я думала, что это соседи. Увы, даже при закрытой на замок двери все повторялось. Молитвы не помогали, святая вода тоже, священник в том же числе.

На четвертом месяце я стала замечать, что шаги уже подходят к двери моей спальни и останавливаются. Потом начала открываться дверь и я уже стала чувствовать присутствие чего-то совсем рядом. Постепенно это что-то делало все более открытые шаги в мою сторону. К 9-му месяцу я уже знала, каковы его руки или что у этого существа вместо них. Я strashno.com знала его дыхание, его приближение, его вес тела и было жутко страшно жить дальше. В одну ночь это что то все таки овладело мною – сопротивляться ему было бесполезно. Наверное, именно тут эта фраза звучит точно. Подробности этой ночи до сих пор вспоминать тошно, но после этого все прекратилось.

Я родила здоровенького сыночка и наслаждалась материнством, уже почти забыв про неприятного гостя. Но он не заставил себя долго ждать. Когда малышу было 2 месяца, ночью я проснулась от жуткого крика. Манеж стоял рядом с кроватью обычно, теперь же он оказался на расстоянии полуметра, и решетка с моей стороны выломана как то неестественно, малыш упал на пол и кричал, чем и разбудил меня, хотя сплю я очень чутко.

Это стало невыносимо. Каждую ночь происходило что то ужасное, при чем связано с малышом: то strashno.com на нем оказывалась непонятным образом подушка и я успевала в самый последний момент убрать ее, то вокруг шеи запутывалось полотенце, хотя самостоятельно он бы никак до него достать бы не смог, а когда пеленать на ночь перестала – вообще находила в его кроватке то вилки, то ножи – при чем не наши.

Поменять квартиру у нас в городе не так уж и просто. Помогло то, что я – мать-одиночка, нашлись добрые люди. Переезжая на новую квартиру, я дышала свободно и легко. Впервые в эту ночь выспалась за столь долгое время. Наверное, это был подарок свыше.

Но на следующую ночь я услышала рядом с собой тяжелое дыхание и еле слышное «нашел». Тут я поняла, что дело вовсе не в квартире.

С тех пор каждая ночь проходит в страхе за себя и сына. Сплю strashno.com только днем – ночью уже не могу. Почти на грани нервного срыва. Везде кажется этот кто-то. И я знаю, что этой ночью он тоже будет рядом. Он будет лежать сзади меня и дышать мне в спину, а я буду молить бога, чтобы он спас моего сынишку, который не виноват ни в чем.

Автор: Strannaia

Понравилась история? Поддержите автора, рассказав о ней друзьям с помощью соцсетей или мессенджеров! Если Вы знаете историю получше, обязательно присылайте её нам (регистрация для этого не требуется).


Комментарии (7) к страшной истории "Выжить от заката до рассвета":

Здравствуйте. Хочу помочь. Существо,которое приследует тебя и твоего ребенка скорее всего демон (бес). Чтобы избавиться от этого кошмара тебе следует покреститься самой и ребенка своего покрестить в Православной Церкви. Начни жить как истинно верующая христианка. Купи Библию,Псалтирь на церковно-славянском языке,молитвослов,иконы (икону Спаса Вседержителя,иконы Божией Матери,икону Ангела-Хранителя,прп. Серафима Саровского,икону Святой Матроны Московской,икону Св. Киприана и др.). Нужно соблюдать святые посты,установленные Церковью. «Ибо род сей изгоняется только молитвой и постом». Одного Бога бойся,кайся в грехах и больше не греши. Все это очень важно. На счет того,что молитвы,святая вода и священник не могут помочь,скажу то,что до тех пор,пока ты будешь вести греховный образ жизни,не признавая Господа Иисуса Христа,Сына Божьего своим Спасителем,до тех пор,пока ты начнешь вести духовную жизнь,тебе не вожно будет избавиться от демона. Ибо эти существа пребывают там,где забывают Господа. Нечистые духи (бесы) тянутся к нечистым душам,живут в нечистых телах,отравляют жизнь нечистыми помыслами,да так умело,что человек даже не догадывается об этом. Вообщем,помоги тебе и твоему ребенку Господь. Помоги Господи всем нуждающимся в помощи. Аминь.

И еще. Пригодятся тебе акафисты. Скачай акафист Иисусу Сладчайшему,акафист Божией Матери и акафист Ангелу Хранителю. Прослушивай их. Сама удивишься,как скоро тебе станет легко и свободно. Возможно,Святой Дух посетит тебя и возрадуешься ты радостью неизреченной,ибо Дух Божий наполнит твою душу миром,радостью и любовью. И тебе будет нечего бояться,яко с нами Бог. Аминь.

Чушь и бред.
НЕ ВЕРЮ!!!!

Ну, неспроста же этот злыдень привязался, коль уж и переезд не помог! Нужно обратиться к хорошему колдуну.

Strannaia, в рассказе упоминается, что вы — мать-одиночка. Если вы знаете отца вашего ребенка- проверьте,все ли с ним в порядке. А если не знаете, то сходите в церковь и покреститесь вместе с малышом. Возможно, что отец ребенка на первом месяце вашей беременности погиб. И с этого момента приходит к вам по ночам. А ножи,полотенца и подушки в постели вашего ребенка могут объясниться тем,что этот ребенок для его отца был нежеланным. А если отец жив, и желает ребенку всего хорошего, вам следует переехать в другой город,купить крестики и жить правильно,без грехов.(Не сочтите копией Вадима,просто дело реально страшное)

История класс!!! Очень сочувствую девушке. Обратитесь к гадалке или колдуну. Здесь нужна тяжелая артиллерия!!!

Бедное дитя! И мать…

Прокомментируйте, пожалуйста, эту историю (регистрация не нужна):

*Все поля обязательны для заполнения. Соблюдайте, пожалуйста, правила сайта.

Ваша личная horror-история может быть опубликована на нашем сайте уже сегодня! Добавьте собственную страшилку прямо сейчас (регистрация не требуется) или перейдите к чтению публикации. Не вошедшие в основную часть сайта статьи можно найти здесь. При копировании понравившихся историй, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на strashno.com со своего сайта или группы в соцсети. Большое спасибо за Вашу поддержку и участие в развитии сайта.