Любовь к умершему человеку

снится умерший парень

Уже три с половиной года я влюблена в умершего человека. Он постоянно приходит ко мне в сны, помогает, отвечает на вопросы, показывает прошлое, настоящее, будущее, если мне нужны ответы на вопросы, наказывает тех, кто ко мне плохо относится. Этого человека я не знала при жизни лично, но сейчас у меня есть его фотографии и я знаю, как его зовут. Сначала я очень боялась его, а он помогал и помогал. А потом мы полюбили друг друга.

Обо мне никто и никогда не заботился как этот человек. Я часто просыпаюсь с ощущением, что меня обнимают, держат да руку. Он постоянно гремит чем-нибудь у меня дома и пугает моих домочадцев. Он всегда подскажет, приведёт нужных людей, даст мне узнать то, что от меня скрывается. А если не может ко мне в сон попасть, дает strashno.com ответы через сны моих друзей.

Мы всегда и везде вместе, я всегда чувствую его присутствие рядом. Я никого никогда так сильно не любила, как этого человека. А ещё у нас с ним есть шутка, что я называю его братом. Потому что когда я была маленькая, почему-то была уверена, что у меня должен был быть брат. И я как будто его искала всегда и нашла.

Я анализировала события, мысли которые были у меня в голове до того, как это случилось и там очень много было маркеров, что эта ситуация была продиктована очень давно, и что именно его я искала с самого детства. И когда ко мне пришёл этот человек первый раз, у меня исчезло чувство, что я кого-то в этой жизни ищу. Мы часто видимся во снах, плачем и обнимаемся. Он мне strashno.com многое объяснил и показал, что там по ту сторону. Когда я показываю его фотографии друзьям, они говорят, что мы с ним как брат и сестра.

Некоторые мои друзья постоянно меня запугивают, что он что-то сделать может мне плохое. А на самом деле он меня защищает, и я всегда знаю, что под его крылом, потому что если мне кто-то делает зло, в течение суток у этого человека что-то случается.

Но меня периодически гложет то, что мне нужно как-то выйти замуж и завести детей. Потому что я хочу нормальную семью своим детям, где будет папа. Но при этом я понимаю, что свою настоящую любовь я уже встретила и я боюсь делать ему больно. Хоть мы уже и договорились, и он сказал, что постарается относиться к этому мудро, хоть ему и больно. А меня все strashno.com равно это беспокоит. Одна моя подруга мне говорила: «отпусти, надо отпускать!». Но на мой взгляд бесполезно человеку, который никогда не переживал то, что переживаю я, объяснять насколько глупый совет она мне дает. Особенно когда знаешь, что впереди там придется ответить за своё «отпусти». А я больше всего на свете хочу после смерти быть с ним. Это то, что я искала всю свою жизнь, и я даже не знала, что такая любовь существует. Не говоря уже о том, насколько мне проще жить, имея такую поддержку. У меня абсолютно все в жизни наладилось благодаря ему.

Объяснить кому-то, что моя ситуация разительно отличается от ситуации, когда у девушки просто умирает парень — нереально. Потому что мы постоянно с ним общаемся и для меня он как живой, просто не может присутствовать тут физически. И я разрываюсь strashno.com внутри от того, что мне предстоит. Я себя чувствую одновременно самым счастливым и самым несчастным человеком на свете.

Успокаивает меня только то, что проанализировав обстоятельства его смерти, там невозможно было что-либо изменить, даже если бы я вмешалась в это там и тогда и получается, что мы должны были встретиться именно вот так.

Живу с огромной дырой внутри, с невозможностью отсюда уйти хоть он и предлагал и говорит, что легко может меня отсюда забрать, но я не эгоист и не позволю своим близким пережить то, с чем живу я.

Мне тяжело от того, что мне не с кем это обсудить, потому что я никогда не встречала людей с похожей ситуацией. Встречала только тех, кто общается с мертвыми, но не тех, у кого с мертвым то, что у меня. Ощущаю себя одиноко. Плюс чувство strashno.com вины перед моим потенциальным мужем.

Автор: Аноним

Понравилась история? Поддержите автора, рассказав о ней друзьям с помощью соцсетей или мессенджеров! Если Вы знаете историю получше, обязательно присылайте её нам (регистрация для этого не требуется).

Комментарии (37) к страшной истории "Любовь к умершему человеку":

Уважаемый автор! Вы писали: «если мне кто-то делает зло, в течение суток у этого человека что-то случается.» Предполагаю, что случается плохое, тогда Вы же понимаете, что тут уже стоит задуматься, так не должно быть.

«Живу с огромной дырой внутри, с невозможностью отсюда уйти». Знаете, контакт мертвого и живого в одном пространстве, даже без такой тесной и постоянной связи, как у Вас, в любых смыслах вредно для живого человека, это опасно для Вашего здоровья. Когда кого- то любят, отпускают его, если ему грозит опасность или для того, чтобы ему стало лучше, легче. Так ли это в Вашем случае?

Ваши слова действительно вызывают опасения. Если вы крещенная сходите в храм, расскажите всё священнику, начинайте усиленно молиться, просить Творца Вам помочь. В своё время я тоже так делала, взяла отпуск на неделю и каждый день с утра и до вечера молилась и просила помочь, и мне помогли…И ещё, что важно, Вам обязательно нужен телесный контакт с живым мужчиной и тогда, даст Бог, всё закончится.

Вы вероятно были очень одиноки, поэтому это все и случилось с Вами. Я желаю Вам только добра, желаю найти выход, и вернуться к нормальной жизни. Храни Вас Господь.

Мы с моим молодым человеком не живем в позиции «ударили по правой щеке, подставь левую». Всепрощение это не наша стихия. Всепрощение приводит к болезням, ко злу. Я всегда могла за себя постоять. Но когда в моей жизни появился он, мне просто больше не приходится делать это самой. Я полностью одобряю его действия и он всегда выдаёт по принципу «око за око». Добро в отношении зла порождает зло. Только через наказание зло начинает что-то осознавать.
Здоровье у меня прекрасное:) Наоборот если что-то болит, я могу у него спросить, он подскажет куда идти и приведёт меня к хорошему врачу. И после начала общения с ним наоборот ушли старые жалобы. Я даже могу себе позволить спокойно гулять без шарфа, хотя раньше куталась и продувало от малейшего ветерка. По поводу здоровья он помогал тяжело больному отцу моей подруги по моей просьбе и он выздоровел. Хотя шансов не было. Там была наверно ещё более шокирующая история, потому что врачи до сих пор не понимают как он остался жив после того что с ним было. Но ее отец очень хороший и порядочный человек и я не удивлена что он согласился ему помочь. Но я не всегда вижу людей и некоторым он помогать отказывается и говорит «я был бы не рад помогать этому человеку, он этого не заслуживает, он обманывал людей» и тд. Некоторые люди его приводят в бешенство. Лгунов и лицемеров он ненавидит, например, потому что сам погиб из-за этих качеств его друзей.

Все понятно,вопросов больше нет..

Уважаемый Аноним, мимо Вашей истории пройти не возможно. Да Вы и сами уже тяготитесь от такого внимания. Подумайте о своих родных и близких обидевших Вас по неосторожности. Дальше он будет вести себя более агресивно. Рвите этот контакт. Прислушайтесь к советам Бабушки. Вряд ли это светлая душа. Да и душа ли?

Он читает их мысли. У меня были случаи ссор из-за недопонимания, он никогда таким людям ничего плохого не делал. Он видит ситуацию с двух сторон, может залезть в чужую голову. И в таких ситуациях он мне во снах показывает что это было недоразумение и наоборот старается помирить. И приходит к тому человеку в сон даже иногда. Он мстит только людям, имеющим ко мне осознанные злые намерения. Это не ситуации ссор на пустом месте. Не думаю что человеку, который не в состоянии отличить неосоторожность и злое намерение выдали бы такие силы как ему. Он при жизни людям всего себя отдавал, люди буквально у него на шее висели. И из-за этого он погиб, потому что им воспользовались. Очень завидовали его талантам, его деньгам, тому что всего сам достиг. И даже его доброте завидовали. Он мог прохожему на улице снять с себя дорогое украшение, обнять этого человека, сказать «я люблю тебя, это теперь твоё» и повесить это украшение на него. Так его близкие про него говорят. И сейчас после смерти я вижу в нем те же качества, что описывают его близкие. Но он такой только к тем кто ему добр. Так как он любит меня и те кто ко мне добр, он часто им тоже в чем-то помогает, друзьям моим близким.

Только один вопрос: сколько вам лет?

26 лет.

Ув.автор. Но ведь вы не написали самого главного: как все это началось и откуда у вас его фото.И вообще,много пробелов и непонятного.

Потому что я пришла на сайт рассказать, а не «докажи». Написала о том, что меня беспокоит. То, что вы на мистическом сайте ищете доказательства существования потустороннего — это ваша зона ответственности. Я пришла поделиться сюда болью, которая сидит во мне. У меня есть свои причины некоторые детали истории опустить. Хотя бы потому, что если я их подниму, история обретёт ещё более безумный характер, а его там и так предостаточно.

Ув.автор,

Человек приходит в этот мир, чтобы жить и общаться с живыми людьми, а не мертвыми. Как Вы можете быть уверены, что это действительно душа умершего, а не нечистая сила или черт? Бог не зря милостивый, любая умершая душа остается на земле не больше 40 дней, а потом уходит. А это может быть злая сила, играющая роль доброты, но лишь до определенного момента. Вам нужно прервать это и начать жить жизнью живых, пока еще не поздно. Обратитесь к религии, там есть Бог, но нет зла.

Автор, вам никто ничего не посоветует. Решите все для себя сами. Скажу лишь, что я всю жизнь прожила «как должна», а не как хотела. И что толку от долга? Время ушло, у вас оно пока еще есть. А насчет религии — советовать легко, а следовать советам советующий сам никогда не будет — ведь каждый советчик себя умным считает, а остальное… Послушайте себя… и вперед! Помните, что любая религия — человеческая выдумка!

Полностью поддерживаю, я не исповедаю религий, но мне близко язычество. Мне просто было скорее интересно повстречать людей с похожей историей:) Спасибо за ответ! ❤️

А как он отреагирует на то, что вы сюда написали? Он же все знает?

Он мне брат и друг, а не каратель. Что в этом плохого, что я сюда написала?) Мне просто любопытно посмотреть может найдутся люди с похожей истории.

Вряд ли еще у кого-то была или есть такая ситуация. Читать было интересно, но хочется спросить: «вам не страшно иметь связь с душой умершего человека?». Много есть информации, что под видом души умершего родственника или друга приходит инкуб. Он как раз такой, как вы описали своего «любимого». Добрый, помогающий, чтобы завлечь душу еще глубже в свои сети. Прочтите, на сайте тоже есть об этом истории. Я бы советовала как можно быстрее прервать такую связь, не знаю как и чем, может молитвой, может еще есть способы. И устроить свою личную жизнь с живым человеком.

А почему тогда с вашей точки зрения этот человек помогает моим друзьям если я прошу, помогает только достойным людям, наказывает лгунов, лицемеров, наказывает за злонамереные поступки? Отказывается помогать, если видит что человек плохой. Неужели Я столько стою, что стоит годами вкладывать столько в меня и в моих близких? Неужели я столько стою, что нужно улучшать мое финансовое положение, отгонять от меня зло, осуществлять мои мечты? Это же какая цена моей души, что за неё надо столько платить? Я уже не говорю про откуда у инкуба информация о том что было, есть и будет. Откуда информация про других мёртвых? У инкуба как у низшей сущности просто нет таких полномочий и возможностей.

Это с точки зрения обычного человека душа не стоит ничего, а между темными и светлыми силами борьба идет за каждую душу. И средства самые разные идут в ход. Но воля ваша, продолжайте верить и общаться. Но ничего даром не бывает. Или вы чем-то заработали, чтобы вас так опекали?

У нас с ним очень похожие судьбы. А если точнее у него и у меня была одна и та же трагедия в жизни, даже фактически в одном возрасте. И когда я у него спрашивала почему он с самого начала остался, он сказал «я в тебе себя узнал». Детали его истории часть я знаю от него, часть от его родственников. И говорит что больше всего он ценит во мне большое сердце и умение не судить человека по обложке. Потому что я очень долго видела его достаточно в жутком облике и потому боялась. Но не отталкивала, наблюдала за его поведением. Потому что меня в подростковом возрасте саму отталкивали из-за проблем связанных с внешним видом которые я пережила.

Когда он вырос, он расцвёл. И со мной случилось то же самое. Но осадок остался у обоих. И меня покоряло все больше и больше, что несмотря на внешний вид он внутри совсем другой. И только потом позже от родственников я узнала, что у него в детстве и подростковом возрасте были травмы связанные с этим, его отталкивали за то, что он был не такой как все. Хотя он был безумно талантливым человеком. Выглядел не так, думал не как другие, хотя всегда был ко всем добр к людям и к животным. И когда я его приняла окончательно и доверилась ему, этот жуткий вид исчез. Но это у нас была не главная трагедия, главная была другая. Это просто часть того, что было. Я уверена что любой человек другой бы его оттолкнул в том виде, в котором он являлся ко мне сначала. Я рассказывала подруге, она как-то ну слушала но не оценивала насколько масштабно там все в этом смысле. И только когда он к ней в сон пришел, чтобы мне информацию передать в своём этом облике, вот тогда она поняла о чем я говорила. Он мне ещё объяснял, что мой страх усугубляет то как я его вижу. Просто мое подсознание блокирует, потому что мозг боится смерти и он отталкивает его вот таким специфическим образом.

Но есть ещё одно качество которое он во мне любит и которым он сам обладал «бесстрашие». Я люблю его душу, а не его внешний вид и возможно это его покорило во мне. У меня дома есть его портрет, который я написала сама и когда я спросила какую фразу ты хочешь чтобы я на нем написала, он сказал «не суди книгу по обложке». Мне тут писали про отпусти, я его спрашивала чисто гипотетически как бы он отреагировал на такое заявление) Он сказал «я сел бы у твоих ног и умолял не покидать меня». Он просто при жизни писал стихи и поэтому у него весьма специфические формулировки в речи, их ни с кем другим спутать невозможно.

Автор, у меня волосы дыбом встали от вашей истории. С одной стороны хочется спросить где психиатр. С другой стороны чего в этой жизни не бывает. Мое мнение и только мое, это не душа умершего, это черт. Пусть он вам помогает, но вам придётся расплачиваться за его помощь. А вообще пусть он поможет мне, он должен знать мою беду. Но я вам гарантирую 100% он мне не поможет.

Вы сами себе противоречите. То черт, то уже должен, то провокация в формате «на слабо» чтобы помог. Вы всегда ожидание помощи и считаете что вам должен кто-то, кого вы ну, скажем, оскорбили это конечно не то слово, но к кому вы проявляете невежество и неуважение?) Просто любопытно. Понятное дело что ваш комментарий только забавляет своими противоречиями но все же.

Спрашивали, когда в мире уйдет этот вирус? Что нас ждет?

Я стараюсь не спрашивать слишком глобальных вопросов, потому что могу не так интерпретировать ответ и жить и не дай бог сообщать другим ложные идеи. Но когда резко карантин был и я испугалась что не смогу его пережить, он мне четко сказал сколько и как нужно мне тратить деньги, чтобы его спокойно пережить. Говорил сколько продлятся ограничения, когда их опять ввели. Говорил как долго первый карантин будет влиять на мою жизнь. В таком формате. Но я задавала как то вопрос откуда взялась вся эта ерунда, получила ответ «денежный вопрос решается». Но опять же я ходить с плакатом не буду, потому что интерпретировать это можно по-разному. Я не фанат теорий заговоров, вообще по жизни живу вне подобных тем и разговоров, но ему я верю. Чем глобальнее вопрос, тем сложнее интерпретировать ответы. Я обычно спрашиваю вопросы попроще касательно своей жизни или если нужно помочь друзьям, то про них.

Ах молодость, молодость. Это ты заставляешь нас думать, что всё так, как сейчас, так и останется, до конца жизни. А ведь это не так, время неумолимо и быстротечно, и всё постоянно меняется, к тому же у всех, исключений не бывает.

Если Вы, уважаемый Автор, прибегаете к таким услугам (о которых вы подробно написали), то за всё рано или поздно Вам придётся чем-то заплатить. Вы сами не без способностей, как я понимаю, поэтому чтобы Вы не пожелали себе или своим близким, или друзьям, или недругам, за это придётся заплатить. Могут пройти и годы, прежде чем это случится, но это произойдет. Это я это Вам на собственном опыте говорю. Ведь когда мы что-то берём для себя (неважно, что не для себя лично, но просьба то идёт от Вас), то этого чего-то уже не достает там, откуда это было взято, и эту пустоту нужно чем-то заполнить. Закон замещения. Вот и всё. И потом, в Ваших словах уже прозвучало слово: я боюсь, ведь Вы уже заранее боитесь последствий, что будет, если.

В Ваших строках, я прочла или почувствовала не только простое любопытство, а вдруг у кого-то другого тоже было такое, и что было потом, но и желание найти выход, из той ситуации, в которой Вы оказались и живете так уже не один год. Мне просто захотелось Вам помочь, поэтому откликнулась. Но что бы и кто бы Вам не говорил, право на принятие решения в Ваших руках, и это право каждому из нас дал Творец. Вам понадобится Его защита. Желаю Вам, чтобы всё у Вас было хорошо.

Вы вырвали слово «боюсь» из контекста. Я писала, что от незнания его боялась сначала. Больше слово «боюсь» нигде не фигурировало. Не понятно откуда вы решили, что за все нужно в этой жизни платить. Вы за радость от солнечных лучей утром тоже платите? Почему не работает закон замещения в этом случае? У меня нет интереса к тому, чем их истории закончились. Я знаю как закончится моя, потому что у нас с ним договор безболезненно меня отсюда забрать, когда я попрошу. У меня есть интерес узнать, кто ещё сталкивался с подобным, узнать как много людей кто ещё открывал дверь туда и насколько широко им удалось это сделать. Вы зачем то пытаетесь свой страх спроецировать на меня, что мне не совсем понятно. Ещё менее понятно для чего вы пытаетесь правила СВОЕЙ религии применить в отношении меня. Я не принадлежу к вашей религии и к ее правилам.

Воля Ваша. Что-то кому-то навязывать не в моих правилах. Я думала, что Вам необходима помощь, но вижу я ошиблась. Всех Вам благ.

Аноним, не бойтесь ничего. То что с вами происходит, происходит со многими, но они этого не замечают. Или относят постороннюю помощь к случайным совпадениям. Вот мне, например. практически каждый день снятся мои умершие родственники, сегодня одни, завтра другие. И что-то или кто-то всегда помогает в жизни. Об этом никому не говорил, пришлось вот вам написать. Так что живите спокойно, вам будут помогать до тех пор пока душа будет чиста, или до тех пор пока это будет необходимо.
Всего вам доброго!

Спасибо большое! Рада услышать человека, кто сталкивался с подобным

Ну, а что Ваш любимый говорит по поводу «нашего» Бога?

Я честно говоря настолько далека от нашей религии, что не спрашивала даже. Единственный формат в котором употреблялась идея «Бога» это когда я спрашивала как мне развивать видение ещё лучше. Он мне постоянно говорит одно и то же слово «Боги». Что мне нужно обратиться к Богам. Но именно в единственном числе слово Бог он не упоминал. Хотя один раз он мне показывал библейский сюжет, который я потом погуглила и нашла. Но в том сюжете именно Бог не фигурировал. Библию в руках не держала никогда и не интересовалась особо.

Я думаю по агрессии девушки в сторону советов про бога и религию уже понятно, что ее душа в лапах нечистой силы. Демоны могут даже мамой родной стать, даже ангелами прикидываться. Цель оправдывает средства.

Это ваше право величать злом и демонами то, чего вы боитесь. Почему вы уверены что все кругом исповедают вашего (еврейского) Бога — тоже тот ещё вопросец.

Коля, думаю что доля правды в ваших словах есть. и зло может принимать личину добра и вообще девушке, которая пишет эту историю нужно быть терпимее к мнению других и злиться и обижаться не надо. сама же спросила — вот и ответы могут быть разные и не всегда те, которые мы хотим слышать. И вообще мое лично мнение: не существует только хороших и только плохих людей, в каждом есть и хорошее и плохое в разной степени. и поэтому никто не имеет права судить и наказывать людей. кроме высшего разума, бога, высшей силы — называйте как хотите. Мы еще не были за порогом смерти и не знаем, что там происходит и судить нас здесь по нашим поступкам будет чужой нам умерший человек — ну извините, с чего бы? Судить меня за мои поступки и плохие и хорошие будет тот кому положено после моей смерти. А сейчас давайте жить и наслаждаться жизнью и не надо никого запугивать, ведь жизнь так прекрасна, живите с живыми и любите живых пока вы здесь! Ни в коем случае не хочу вас и вашего друга обидеть! Будьте счастливы!

Ув.автор, плохая из вас ясновидящая. этот дар получают не тренировками и самовнушения, а с помощью конкретных обрядов, которые проводятся 40 дней, и простым смертным недоступны. Выздоравливайте.

Девушка ведет себя так агрессивно и неадекватно, что очевидно, что она не помощи ищет, да и поздно уже ей помогать. Я соглашусь с тем, что это черт и даже то, как он и она отрицает единого Бога, уже большой звонок. А если и не черт, а мертвый, то последствия не заставят себя долго ждать в виде потери энергии, здоровья и жизненной силы. Мертвый паразитирует на энергии живых, а донор сам потом умирает от букета болезней. Издавна всем известно, что живые не должны тревожить мертвых. Это как онкология без симптомов — все хорошо на ваш взгляд, пока внезапно и резко плохо не станет, а дальше могила. Общение с мертвыми приводит к массе болезней и откачке жизненной энергии, к внезапному старению. Если это черт, то пока вы сами не порвете с ним, вы идете в бездну. Он с вами ради вашей души, а то, как вы Бога отрицаете только ему помогает. В комментариях вы агрессивны и не склонны принимать чужое мнение, хотя сами за этим сюда пришли, это похоже на одержимость чертом. Я думаю вам нужен психолог и священник.

Я помню мне в 16 говорили что осознанные сновидения ведут в могилу, что я там застряну и оттуда не вернусь. И вот мне 26… Интересно, если я умру в 80, мне потом скажут что меня осознанные сновидения в могилу привели? ‍♀️

Потому что мертвая энергия на то и мертвая, она не может сочетаться с живой. Мертвая энергия подавляет и отбирает живую, живой в данном случае донор. Организм начинает болеть, увядать и чахнуть. Если вы тратите столько времени на ругань в комментариях, воспринимая мнение посторонних, как личное оскорбление, то лучше ищите информацию самостоятельно. Вы защищаете то, что вас губит, а люди здесь просто пытались вам помочь.

Как тогда объяснить, что мое здоровье стало лучше? И жизнь в целом стала лучше. Может просто не для всех это работает? Мне он говорил что во мне есть мертвая энергия изначально и потому мне контактировать с мертвыми безопасно. Но у меня надо сказать и дед такой был. Он всю жизнь это умел делать, прожил долго. Вы меня как-то демонизируете. Почитайте как я общаюсь с людьми кто ко мне с добром и может просто проблема в другом? Конечно у меня есть время, раз я сюда написала. Когда я загружена делами, я ничего не пишу. Сейчас у меня есть свободное время, я пишу. Что удивительного то?:)

Мне нравится обсуждать, делиться, слушать чужие истории.