Прабабушка после смерти превратилась в энергетического вампира

как уберечься от энергетических вампиров

Прочитав историю о призраке покойного деда, поделюсь своей об умершей прабабушке.

Мне было три года, когда умерла моя прабабушка. Я смутно помню ее на смертном одре, помню ее заботливость и внимание даже перед лицом смерти. Помню мою огромную, всепоглощающую бескорыстную любовь к ней.

Через несколько месяцев после ее смерти, когда родные горевали, вспоминая ее, я с удивлением спрашивал их: «Чего вы плачете, она же есть тут, рядом!». Я ощущал ее, но видел не в образе человека, а как некую желто-оранжевую пелену. Я не мог в свои три-четыре года внятно объяснить это родным. Они ее не видели, не чувствовали, это ставило меня в тупик. Пытаясь как-то увязать ее реальность с тем, что родня ее не может воспринять, я говорил: «Она уехала в Москву!». Тогда родители иногда ездили туда в командировки, и я strashno.com пытался использовать это понятие для объяснения того факта, что она существует, бывает рядом с нами, но ее не видно, с ней невозможно поговорить словами.

В самом этом факте нет ничего особенного, все маленькие дети так же способны воспринять и не способны объяснить толком свои контакты с умершими. Хуже всего то, что в неполные пять лет я вдруг узнал, что такое страх. Иррациональная и непреодолимая боязнь темноты, привидений, смерти и покойников мучала меня до самого подросткового возраста. В кошмарных снах под коврами, одеялами, покрывалами, за шторами вдруг начинали шевелиться некие человекоподобные существа. Интересно то, что страхи мучали меня в рукотворных помещениях и никогда на природе.

Когда мне было пять лет я, оставленный вечером в доме отдыха в однокомнатном деревянном домике (в шестидесятых такие были нередки, если кто помнит), убегал из освещенного электролампой strashno.com помещения и прятался в густых темных кустах, невзирая на моросящий дождь.

Через много лет, в конце восьмидесятых, начав серьезно изучать собственную психику (а через себя и окружающий мир), я невольно столкнулся с реальностью того, что называлось во времена оные «биоэнергетикой», заново открыл для себя реальность существования личностей после смерти физического тела. Как человек, сдавший на «отлично» не только «Историю КПСС», но и «Марксистско-ленинскую философию», на «хорошо» политэкономии капитализма и социализма, «Научный коммунизм» (и прочитавший еще во втором классе книгу В. А. Мезенцева «Когда появляются призраки»), я относился вполне критично к собственным субъективным впечатлениям, поэтому знал уже, что корень ошибки кроется в категоричности, однозначности суждения, игнорировании других точек и ракурсов зрения.

А теперь представьте себе мое изумление, когда я узнал в пытавшейся превратить мой сон в кошмар женской фигуре свою прабабку! Она поняла, что strashno.com я ее вижу, схватила с вешалки полотенце и набросила себе на голову, закрыв лицо. Раньше такие фантомы меня пугали, но теперь я был уже не тот! Я возмутился столь наглым запугиванием, даже разозлился. Вспомнив, что я существую везде (а всё существует во мне), я почувствовал паническое сопротивление этой пугальщицы моей попытке слиться с ней и понять разом ее внутренний мир. Это было не наяву, поэтому я не мог пространно рассуждать, а выбрал самый простой «силовой» прием, подсказанный многолетним опытом вещественного мира: просто сорвал полотенце с ее головы. И тут же проснулся с чувством досады от того, что не успел, как следует рассмотреть свою обидчицу. Но мимолетный образ женщины средних лет остался.

С помощью друзей, занимавшихся так же, как и я, удалось установить, что это моя прабабка (узнали те, кому я никогда ничего strashno.com не рассказывал об этой части моей жизни). В семейном альбоме я отыскал довоенное фото прабабки (в смысле сделанное до Великой Отечественной войны). Лицо на нем оказалось лицом той женщины из сна, которую я разглядел мимолетом, пока она набрасывала на себя полотенце. Теперь уже во всеоружии я «нашел» ее в медитации и меня постигло горькое разочарование. Человек, казавшийся в мои три года источником любви и ласки, не гармонизировался после смерти, пугал меня и «сосал» через страх частичку моей жизненной силы.

Я до сих пор испытываю легкую грусть и разочарование от этого факта. Приняв надлежащие меры, я представил прабабку на суд ее собственной совести (то, что при этом я обнаружил далеко идущую цепочку негармонизировавшихся предков по ее линии, «промышлявших» подобным безобразием и получил таким образом обширный материал для дальнейшей работы — это уже совсем strashno.com другая история.

Автор: Serge71

Поделиться ссылкой на историю с друзьями:
Спасибо, что поддержали автора понравившейся Вам истории, нажав на иконку своей любимой соцсети. Если Вы знаете историю получше, обязательно присылайте ее нам (регистрация для этого не требуется).


Прокомментируйте, пожалуйста, эту историю (регистрация не нужна):

*Все поля обязательны для заполнения. Соблюдайте, пожалуйста, правила сайта.

Ваша личная horror-история может быть опубликована на нашем сайте уже сегодня! Добавьте собственную страшилку прямо сейчас (регистрация не требуется) или перейдите к чтению публикации. Не вошедшие в основную часть сайта статьи можно найти здесь. При копировании понравившихся историй, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на strashno.com со своего сайта или группы в соцсети. Большое спасибо за Вашу поддержку и участие в развитии сайта.