Мистика, о которой нет хочется рассказывать

страшные мистические истории

Многие мистические случаи не хочется рассказывать, вот некоторые из них.

Когда служил в армии, мне удалось несколько раз спасти свою бригаду. Вот как это было.

Как-то стояли трескучие сорокоградусные морозы. Наше командование, боясь потерять звездочки и пенсии, отправляло нас на объекты. Одеты были мы не важно, хб на голое тело без теплого нательного белья, даже портянки и варежки не у всех были. А вместо портянок использовали газеты. Старые бушлаты, через которые можно было увидеть горящую лампочку.

В таком виде, простояв на разводе минут сорок, что даже у некоторых лопалась кожа и выступала кровь на ладонях, мы, наконец, тронулись в путь. Моя бригада через степь направилась к объекту. Мы, проходя мимо парового колодца, решили в него спуститься и немного отогреться. Колодец был просторный, и пока моя бригада приходила в себя, я осмотрел strashno.com колодец и трубы. Мне как-то стало не хорошо на душе, что-то говорило мне, как можно быстрее покинуть колодец и, растолкав бригаду, заставил их вылезти наружу. Хотя многие ворчали и сопротивлялись.

Мы покинули колодец и отправились на объект. Но после нас в колодец залезла другая бригада, человек десять, которая вся погибла. Лопнула задвижка на трубе и их убило раскаленным паром.

Другой мистический случай. Мы демонтировали трубы отопления уже на другом объекте. Разрыли их, а они лежали в лотках, и поэтому пришлось краном поднимать верхние плиты. Все плиты были одного размера, и мы без усилий, краном поднимали их. Но одна плита была очень большая. Когда мы цепляли ее, то шутили, что сейчас кран наверное завалится. Как только зацепили плиту, меня что-то или кто-то потянул в сторону и я быстро отошел метров на тридцать strashno.com или более от плиты. А когда кран начал поднимать плиту и накренился вперед, у меня екнуло сердце и что-то подсказало мне кричать, чтобы отозвать свою бригаду. Хорошо, что все они послушались и побежали в мою сторону. Как вдруг, все крепления на плите обрываются, и она падает на то место, где только что находилась моя бригада. В общем, чудо второй раз спасло всех.

Был еще третий случай, но я его сильно подзабыл и поэтому расскажу о другом.

Еще до армии работал в больнице и практически безошибочно по взгляду определял, будет тот или иной больной жить или нет. Когда пошел в армию, то эта привычка у меня еще осталась на некоторое время. И в начале службы, записал в блокнотике фамилии тех солдат, взгляд которых говорил о скорой смерти. Не прошло и недели как эти strashno.com четыре человека погибли. Поехали в командировку на грузовике с болонами кислорода, машина опрокинулась, и их побило этими болонами. С ними погиб и мой товарищ. Похоронили его в моей форме, так как она была новенькой. А домой я вернулся в его форме.

Напоследок расскажу более «веселую» историю, о которой писал в комментариях.

Когда мне было лет двадцать пять, жил в деревне и частенько навещал своих родственников в северной части Подмосковья. Ходил от них на станцию, километров пять, через дачный поселок. Однажды зимой, часиков в двенадцать ночи или около того, шел по нежилому, в это время года, дачному поселку. Вдруг откуда ни возьмись, стая не то собак, не то волков. Все собаки ростом мне по пояс, как на подбор. Окружили молча. Достал из рюкзака нож и положил его в карман. Хорошо, что рядом лежала strashno.com куча круглых, с кулак льдин. Набрал этих льдин и встал к этой куче спиной, чтобы защитить ноги от укусов сзади. Натянул рюкзак повыше, дабы прикрыть шею. Все это успел сделать, так как вовремя увидел их.

Науськивала стаю поменьше — не то собака, не то волчица. Она рычала и сильно скалилась, кидаясь на меня. Хорошо, что второй льдиной мне удалось попасть ей в голову и она, дико завыв, убежала. Остальные плотным кольцом окружили. Я достал нож и приготовился к решающей схватке. При этом (смешно вспоминать) я скалился не хуже этих нападающих. В общем, мы так стояли и смотрели друг другу в глаза минут десять. Затем стая бесследно исчезла. Настолько тихо, что даже не заметил, куда они убежали. Еще немного постоял, медленно осматриваясь. Убрал нож в рюкзак, набрал льдин, на всякий случай и пошел strashno.com на станцию.

Мистика этого случая имеет следующую подоплеку. Мне очень нравилось ходить через этот поселок, но в это раз сразу почувствовал недоброе и внутренне собрался, поэтому стая не застала врасплох. В то год было несколько случаев появления волков. Поэтому не знаю, что за стая была. Во-первых, они не лаяли, во-вторых, ростом были схожи, а редкие фонари не давали возможности их лучше рассмотреть.

Вот написал свои мистические случаи из реальной жизни, может, кому будет интересно почитать.

Автор: Серж

Поделиться ссылкой на историю с друзьями:
Спасибо, что поддержали автора понравившейся Вам истории, нажав на иконку своей любимой соцсети. Если Вы знаете историю получше, обязательно присылайте ее нам (регистрация для этого не требуется).


Комментарии (7) к страшной истории "Мистика, о которой нет хочется рассказывать":

Серж, спасибо, очень интересно. У Вас сильно развито предчувствие, прислушивайтесь к интуиции. Проверила на себе. Часто в разговоре с кем-то мелькнет мысль, я проигнорирую, потом понимаю, что это была подсказка.

А про собак отец мне когда-то говорил, что главное не испугаться. Они чувствуют, что сопротивление будет, и часто отступают первыми. Встречались рано утром одинокие бродячие собаки, которые с лаем неслись навстречу. Я останавливалась, и решительно смотрела прямо на него. Пес резко останавливался, и как бы тут же терял ко мне интерес, даже как будто не замечал.

Лиля, видите, не знаю собаки ли это были. Хвосты не закручены, как у дворняжек, а опущены. У меня тогда был рост 1.70, так они мне почти в пояс были. Я ведь в заводилу первый раз в спину попал, так она не визжала и не лаяла, а рычала — да как рычала. А когда попал ей в голову — она завыла так, что у меня мурашки по спине побежали. Это был просто ужасный вой.

Да, если такого роста, скорее всего были волки, если они водятся в ваших краях. Хорошо, что все так закончилось.

Лиля, сознаюсь — моим первым впечатлением было, что это не собаки и не волки, а оборотни. Но сильно сомневался, в таком большом количестве и в столь относительно густонаселенном районе. Ну встречал как-то похожие явления, правда в единичных экземплярах. И сейчас даже не помню, как это было. В общем дело темное.

Серж, спасибо за интересный рассказ, очень понравился! Да, служба у Вас действительно была совсем «не мед». а что касается собак, то во многих городках восточной Сибири принято отпускать на «вольные хлеба» домашних собак, причем разных пород, иногда больших и агрессивных типа алабай или питбуль. И эти собаки, естественно, скрещиваются с бродячими, а потом появляются стаи из очень крупных и агрессивных метисов.

Как не странно, но несмотря на такую службу, многие и я в их числе, просились на фронт — защищать вьетнамцев от Китая.

Спасибо за интереснейший рассказ, везение иметь такую интуицию, как у вас!

Прокомментируйте, пожалуйста, эту историю (регистрация не нужна):

*Все поля обязательны для заполнения. Соблюдайте, пожалуйста, правила сайта.

Ваша личная horror-история может быть опубликована на нашем сайте уже сегодня! Добавьте собственную страшилку прямо сейчас (регистрация не требуется) или перейдите к чтению публикации. Не вошедшие в основную часть сайта статьи можно найти здесь. При копировании понравившихся историй, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на strashno.com со своего сайта или группы в соцсети. Большое спасибо за Вашу поддержку и участие в развитии сайта.