Странное поведение женщины в церкви

история об изгнании дьявола

История случилась со мной с крестным моего брата Ромой. Мы поехал в кинотеатр, и по возвращению домой он спросил: «Артем, а когда последний раз ты был в церкви?». Я ответил, что уже года два в церковь не заходил. «Зря, а я вот каждое воскресенье прихожу»,- ответил он. И тогда мы отправились в церковь.

Забыл сказать, что я был в гостях, а не в своем родном городе, и в церкви той я был в первый раз. Ну вот, когда мы зашли в церковь, она поразила меня своими размерами и иконами, но потом я увидел женщину, лежащую на полу, напротив иконы. Она начала очень сильно визжать, и я сразу подумал, что, мол, горе у нее, умер кто-то. Но ее крик не прекращался (как мне показалось) больше минуты.

Я очень удивился, как можно strashno.com так долго кричать? И тут она резко замолчала, покашляла и начала то хрюкать, то мычать, то гавкать и ощущение было, как будто это не только она издает эти звуки, а кто-то еще посторонний, тот, кого я не видел. Это меня очень напугало, и я перекрестился и вышел из церкви на улицу. Следом вышел и Рома, он сказал, что первый раз в жизни такое видит. И вспомнив, рассказал мне такую мистическую историю. Далее с его слов.

Когда я служил на Полтавщине, то нас заставили помогать строить недостроенную колокольню в церкви, к святому отцу тогда пришла женщина, вся побледневшая и заплаканная, сказала что-то батюшке, и он выгнал нас всех и запер все двери в церковь. Все стояли в недоумении, и вдруг из церкви послышался очень громкий, душераздирающе, нечеловеческий крик, и продолжался долго. А вскоре strashno.com начали ходить слухи, что святой отец изгнал дьявола из женщины. Эта история меня поразила, ведь я очень скептически относился ко всякой нечисти и не верил во всю эту чушь.

А теперь мой вам вопрос к  знатоки потустороннего мира: «что было с женщиной, издающей эти странные звуки?». Не из которой дьявола выгоняли, а которая под иконой лежала. Кстати, забыл упомянуть, что на момент, когда кричала эта женщина, я нигде не видел святого отца.

Автор: Артем

Поделиться ссылкой на историю с друзьями:
Спасибо, что поддержали автора понравившейся Вам истории, нажав на иконку своей любимой соцсети. Если Вы знаете историю получше, обязательно присылайте ее нам (регистрация для этого не требуется).


Комментарии (9) к страшной истории "Странное поведение женщины в церкви":

Либо одержимая (маловерятно) либо больная. Есть люди, которые не являются одержимыми, но им кажется, что они одержимы и они ведут себя так, будто в них бес сидит. Вызывающе реагируют на церковь, иконы и проч.
В действительности же одержимые более сдержаны. Они обычно (не всегда) до последнего стараются подавить в себе проявление «второго существа».
Все мы грешны, поэтому рядом с нами или даже в нас живут бесы. Бывает стоишь на службе в храме. Всё хорошо. Держишь себя в руках. Ни о чем не думаешь, внимательно слушаешь. Даже глаза закрываешь, чтобы совсем ничего не отвлекало. И тут вдруг в голове пролетает какой-нибудь мат. Вот с чего? Или без всякой причины заболит что-нибудь очень сильно. У меня один раз очень сильно заболели ноги, будто я только что тридцать километров прошла, не отдыхая. Думаю это бесы мешают. В этот момент главное не зацикливаться на дискомфорте и молиться.

Христианство построено на утверждении, что рядом с крещёным человеком всегда присутствуют Ангел-Хранитель и Бес-Искуситель.
Поскольку уровень чувствительности и впечатляемости у всех разный, есть люди, которые этому искренне верят. А по вере вашей и воздастся.

Могу добавить, что в древних традициях, таких, как язычество и шаманизм, явление подселенца воспринимается иначе, там изгоняются злобные духи болезней.

Если считать душу бессмертной (или живущей очень долго) и вплощающейся много раз для наработки различного опыта, можно говорить о том, что весь этот опыт записан и сохраняется «до востребования» как ценная информация.

Единство различных воплощений называется монада. Иногда они могут проявляться в одном человеке как разные личности, проявляя совершенно разные способности и таланты. И это не подселение, это просто опыт души, который некоторых людей очень пугает.

Иногда это используют спецслужбы: человек может менять личности и при этом он не помнит, что делает каждая из них.
Об этом есть хороший фильм «Долгий поцелуй на ночь».

Подселение тоже бывает, но не так часто, как принято думать. Изгнать подселенца бывает крайне сложно, потому что он прекрасно понимает, что войти в тело, минуя Чистилище, фильтры Хранителей кармы и защиту человека, — большая удача.
Поэтому ведёт себя крайне прилично, не изрыгает жуткие проклятие и не вопит в церкви, сохраняя полное спокойствие.
Подобные психические припадки свойственны людям с комплексом неполноценности, считающим
себя брошенными, никому не нужными и никому не интересными.
Но каждый случай индивидуален, конечно.
Спасибо за историю.

У меня тоже подобное случается особенно ,когда планирую посетить храм . Ниоткуда мысли ,а может не надо сегодня ,а потом резко -,, нечего там делать,, Смеюсь .. Я в детстве встречала женщину ,которую знали все ,так она маялась порчей кликушкой. Нормальный человек разговаривает и одновременоо другой голос влазит и своё говорит….Её даже без очереди иногда пропускали ,когда орать голос начинал. Страшновато становилось .

Вы видели беса ,вселившегося в человека. Это он издавал звуки,а женщина молилась об избавлении. Что-то, совершила нехорошее,что допустила и позволила себе поддаться какому-то искушению .

Если храм или церковь стоит не на правильном месте, туда часто наведываются бесноватые и те, кому надо. Сейчас трудно найти , действительно святой храм или церковь. В основном пустота. Поэтому некоторым людям тяжело как-то, заходить в святой храм, или истинно верующему, в храм пустой. Да и скорее всего они туда не пойдут. Им туда незачем. Беса, в храмах не изгоняют. А вот оградить прихожан от бесноватой, долг любого священника. Пока припадок не пройдет.

Сейчас много понастроили новых и больших ,а в них,действительно никак. Одни бумаги с тарифами на услуги висят. А когда заходишь в старые ,то совсем другая атмосфера.

Есть люди которые не могут зайти в церковь ! по скольку им что-то сделали , порча , приворот . Либо они что-то страшное сделали ! у нас в Молдове есть монастыри и специальная служба в 12 часов ночи по четвергам по изгнанию бесов .Только если общаться с батюшками на такие темы они говорят что после таких изгнаний человеку еще хуже , хуже душу вымолить батюшке .

Это правда, бывает настолько сильный подселенец, что после его изгнания человек умирает.

Вот ещё одна история как тема для размышления:

Одна женщина узнала, что у её мужа подселение.
Ей посоветовали использовать поющие чаши для изгнания сущности, которая в нём жила.

Она попробовала их дать послушать мужу, но тому сразу становилось плохо. Он начинал кричать: «не буду, не хочу слушать»…

Тогда женщина их ставила потихоньку — когда он спал. И ей удалось изгнать сущность, но после этого умер и муж. Такое странное чувство, будто сущность ушла вместе с душой мужа…

Я так понимаю, что смерть человека после изгнания сущности-подселенца бывает при полном замещении ею личности (души) человека. Остается одна оболочка телесная, а сущность носит «маску» человека (привычки особые, память) для окружающих…
Рассказывал молодой мужчина, что его мать в течении нескольких лет стала координально меняться, как человек, как личность…какими-то «практиками» позанималась зачем-то, и пошло поехало…
Дошло до того, что сына полностью разлюбила. Он вот тоже подозревал, что вселили кого-то в неё. Возможно есть еще шанс спасти…
А если подселенец очень долго с носителем, то и смерть после изгнания возможна…страшно то как…

Прокомментируйте, пожалуйста, эту историю (регистрация не нужна):

*Все поля обязательны для заполнения. Соблюдайте, пожалуйста, правила сайта.

Ваша личная horror-история может быть опубликована на нашем сайте уже сегодня! Добавьте собственную страшилку прямо сейчас (регистрация не требуется) или перейдите к чтению публикации. Не вошедшие в основную часть сайта статьи можно найти здесь. При копировании понравившихся историй, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на strashno.com со своего сайта или группы в соцсети. Большое спасибо за Вашу поддержку и участие в развитии сайта.