Осуждающий голос с небес

мистическая история о не осуществимшемся самоубийстве

Случилось это во время войны. Эту историю рассказала мне моя бабушка, а ей рассказала соседка.

Жили они тогда в селе, голод страшный муж на фронт ушёл, а ребенок и Нина, так звали соседку, осталась с маленьким грудным ребенком на руках. Не выдержала она тяжелой жизни и решила повеситься. Пошла в сарай, взяла веревку повесила, как вдруг слышит, ребенок кричит. Она подумала, вот покормлю в последний раз, затем вернусь в сарай.

Взяла на руки ребенка кормит, а он все ест и ест, женщина не выдержала и говорит: «господи, да когда ты наешься?». Сказала так три раза, вдруг залетает петля, падает перед ногами и голос откуда-то раздался: «кто вешается, тот Бога не вспоминает». Она и застыла, а мужики идут, слышат, ребенок кричит, пошли в хату ели ребенка забрали, а она как окаменелая strashno.com сидела.

Автор: Аня

Поделитесь этой историей, если она Вам понравилась:
Спасибо, что поддержали автора понравившейся Вам истории, нажав на иконку своей любимой соцсети. Если Вы знаете историю получше, обязательно присылайте ее нам (регистрация для этого не требуется).


Комментарии (1) к страшной истории "Осуждающий голос с небес":

Верю в подобную историю. Такое может быть. Существуют такие силы,что вполне могут напугать и в ступор ввести от психологического шока. Поэтому и не стоит быть слишком категоричными в отрицании,чтобы себе не навредить ,а иначе и до психушки недалеко.

Прокомментируйте, пожалуйста, эту историю (регистрация не нужна):

*Все поля обязательны для заполнения. Соблюдайте, пожалуйста, правила сайта.

Ваша личная horror-история может быть опубликована на нашем сайте уже сегодня! Добавьте собственную страшилку прямо сейчас (регистрация не требуется) или перейдите к чтению публикации. Не вошедшие в основную часть сайта статьи можно найти здесь. При копировании понравившихся историй, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на strashno.com со своего сайта или группы в соцсети. Большое спасибо за Вашу поддержку и участие в развитии сайта.