Моя молитва о помощи дошла до Бога

мистическая история о помощи Всевышнего после молитвы

Прочитала эту историю, я вспомнила про свой случай, и хочу сказать, что если просить, то помощь обязательно придет.

Был очень тяжелый период в моей жизни, когда после блестящего карьерного подъема и, как следствие, больших денег в жизни наступила чёрная полоса — высокодоходную организацию подвели к банкротству, отсутствовала возможность устроится на работу. Это был конец 90-х, друзья, которые крутились вокруг, исчезли, родственники, которым помогала в решении всех вопросов, отвернулись, и я осталась одна с двумя детьми-школьниками на руках. Одна как в физическом, так и в моральном смысле.

Сначала была агрессия на всех и на саму себя, потом стала развиваться депрессия, вслед за ней и апатия. Сначала я бегала на собеседования с чувством высокого достоинства, потом с унижением, лишь бы взяли на работу, потом перестала выходить из дома. Накапливались долги за электроэнергию, отопление strashno.com и другие коммунальные услуги. Питались мы очень и очень скудно, страшно было за сыновей, но апатия не давала мне выходить из дома. Ночами я плакала, зажав края подушки зубами.

Так продолжалось около года. Я не знала, что делать, как мне быть, как жить. И вот однажды, когда стало совсем невмоготу, я прочитала в журнале маленькую заметку в конце страницы, в которой говорилось, что надо просить помощи у Бога и читать молитву «Отче наш» 490 раз, 70 раз по 7. Чувства, охватившие меня, были и благоговение перед Всевышним, и радость, что нашлось решение проблемы, и предвкушение скорого освобождения, и надежда, что мои молитвы будут услышаны, и смирение.

В ту же ночь, уложив спать детей, я ушла в зал и, постелив на пол коврик, я встала на колени и стала читать молитву «Отче strashno.com наш», не забывая просить Господа о помощи. Первые раз десять-пятнадцать я читала спокойно, как читают спокойно отрывок из книги, которую знаешь наизусть. После стало постепенно нарастать душевное волнение, как будто сердце, горло, мозг, легкие тонко-тонко начали вибрировать в унисон, начали выступать слезы, какая-то жалость к себе сменилась слезами покаяния и просьбой к Всевышнему о прощении за все мои неправильные мысли и поступки. Господи, как я тогда плакала и каялась и сожалела и смирялась и любила и верила.

Так прошла ночь, я даже не заметила, что уже пять утра и светает. Последние молитвы были прочитаны, как и первые, без сильных внешних эмоций, но с глубокой верой, что Господь услышал меня. Молитву я читала с одиннадцати часов ночи до шести часов утра.

Что я скажу в заключение? Бог един, я верю в него и strashno.com он для меня Всевышний, у меня нет разделения по религиям, и мне нравятся все конфессии, я себя очень хорошо чувствую в местах молитвы и местах паломничества, а молитва «Отче наш» стала моей любимой и равной в рядах сур Корана. И да, все сложилось хорошо: я вышла из апатии и в скором времени я смогла устроиться на достойную работу. Поэтому, когда просят совет в таких ситуациях, я рассказываю свой реальный случай Божественной помощи, а дело просящего принять или не принять помощь. Истина в ушах слушающего.

Автор: Видящая

Понравилась история? Поддержите автора, рассказав о ней друзьям с помощью соцсетей или мессенджеров! Если Вы знаете историю получше, обязательно присылайте её нам (регистрация для этого не требуется).


Комментарии (10) к страшной истории "Моя молитва о помощи дошла до Бога":

В Библии сказано: «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят».

Мое сердце от горя разрывалось на кусочки и я никого не могла видеть и слышать. Лишь многократное днем и ночью » Отче наш…» бальзамом ложилось на мою израненную душу. Прошло 8 месяцев со дня страшной трагедии, НО «Отче наш..» во мне звучит постоянно. Благодаря этой МОЛИТВЕ я не совершила страшный грех-не наложила на себя руки.А боль и горе во мне живут постоянно, НО мне легче стало его переносить, т.к.повторяя»Отче наш..» , я уверена _, ГОСПОДЬ разделил мое горе и мою трагедию пополам-ОДНОЙ ПЕРЕНЕСТИ ЕЕ МНЕ БЫЛО БЫ НЕ ПОД СИЛУ!

Вы,молодец. Верю вам и полностью согласна,что кроме Бога ,у нас помошников ,в кажущихся безвыходных ситуациях, нет . Наши ангелы хранители ,ведь тоже только с позволения Бога к нам приходят , да и вообще любая помощь в каком-либо виде.Всё в его руках.У меня был случай ,когда было плохо и немного испугалась . Было больно физически и слёзы сами катились -улеглась на кровать и терпела боль. Думала,как бы перетерпеть . Так в шоке была от того,что почувствовала,как кто-то невидимый гладить начал по голове и успокаивать. Так спокойно и хорошо с ним было,радость появилась,что не одна ,а с защитой . Прямо физически всё чувствовала -прикосновения лёгкие , тёплые и с большой любовью. А когда закрыла глаза,то и информацию получила -ответ на свои думки . Усыпили меня ,а утром легче стало -всё обошлось. Правда ,как и вы ругала себя ,отчитывала ….Возможно, там это считается раскаянием,если пришёл кто-то …..Кто это был я не знаю,но было здорово поплакаться и получить утешение. Я уверена,что нас слышат и любят ,только самому нужно себя открыть для помощи.

Дорогие друзья, спасибо всем за комментарии к моему посту. Отдельное спасибо админу, что посчитал мой комментарий интересным и выделил как отдельный пост.
Наверное, некоторым будет интересно узнать, почему я, мусульманка, читала “Отче наш”? Ведь мне иногда задают такой вопрос кто с удивлением, кто с недоумением, кто с нездоровым интересом, кто с агрессией.
Для себя я нашла ответы и, если у кого-то возникнут свои теории, с удовольствием выслушаю.
Во-первых, большую роль сыграла моя толерантность в отношении всех мировых религий и любые чтения и пения молитв я воспринимаю не только на слух, но и как-то по-другому, всем ментальным и физическим телом, как-то вот так, такое примерное обьяснение. Конечно, это еще зависит от того, какой служитель как читает. Так бывает и в мечети и в церкви и в католическом храме и буддийском храме.
Во-вторых, здесь наложился отпечаток того, что отец, дед, прадед и прапрадед моей бабушки по маме были мулла, имам и ишан. Дальше я не знаю. Сама бабушку знала арабский, всю жизнь читала Коран и совершала пятикратный намаз каждый день, хотя жила в советское время и трое ее сыновей погибли в Великую отечественную, а дедушка дошел до Берлина и вернулся контуженным.
В-третьих, я сама живу и дышу родным языком на генетическом уровне, а русский язык слышу с рождения, разговариваю на нем с годика, учусь и читаю на нем, поэтому когда я слышу молитвы на языках, которые мне не знакомы, я слышу как энергетические вибрации, а когда произношу молитвы на родном или русском языках, я еще понимаю их на уровне сознания, я интерпретирую их и вкладываю в них смысловую нагрузку, эмоции и чувства. Я как будто с ними проживаю жизнь. Т.е. мне необходим еще и понятийный уровень.
В- четвертых, я еще и тенгрианка. Люблю и чувствую силу природы и ее энергий.
Как-то так получается в моем мире и моей жизни с молитвами.

Бог один и един для всех, и для христиан и для мусульман и для всех остальных.
Всех Он слышит. И, я верю, что Ему все равно, как мы Ему молимся и как в Него веруем, как называем. Для Бога главное, какие дела мы творим.

Я думаю, что Бог слышит людей с первой молитвы и помогает людям, которые раскаялись в своих плохих поступках, пошли по пути добра и просят помощи у Бога в добрых делах.

Видящая, Вы абсолютно правы, Бог един и все мировые религии это путь к Богу. только своими дорогами. Единственное. не надо путать Бога с людьми, вещающими от имени Господа, особенно если их проповеди содержат призывы покарать, заставить покаяться, насильно обратить в веру,физически уничтожить слуг сатаны и прочих еретиков. Бог есть ДОБРО, МИЛОСЕРДИЕ и ЛЮБОВЬ и такие вещи Господь уж точно от своего имени никого говорить не уполномочил, тут вообще сильно антибогом попахивает.

Состояние описанное в 5 абзаце, характерно для актеров…»вошел в раж», «проникся ролью»…
Вот интересно если не читать 7 раз по 70, то неужели Бог не услышал бы? Меня в религиозности всегда смущали условности.
Хочу сразу сказать, пока «истинно верующие» не стали метать в меня камни, что я верю во Всевышнего, но не признаю церкви…
У самой был случай, когда в минуты отчаяния, когда казалось вот все тупик, выхода нет… я правда без молитв, просто …как выдохнула и сказала себе: «Я справлюсь, я смогу»…. и как-то все стало налаживаться, как будто эта внутренняя энергия дала какой-то толчок…

Какая хорошая история! Спасибо Вам огромное, Видящая!

Молитва Отче наш считается единственной, которую Создатель послал людям на Землю, остальные придуманы людьми. Создатель (Бог, Абсолют, Любовь, Космос). Можно называть по-разному, но суть не изменится. Иисус-миссия, Магомед пророк. Это не боги, это люди, посланные к нам с определённой миссией. Они такие же, как и мы, поосить можно, но помогут ли? А если искренне молиться Создателю, он не откажет.

Почему читать молитву столько раз? Чтобы войти в унисон с естественной вибрацией и достичь единения с Творцом. Только тогда возможен устойчивый канал передачи необходимой энергии. Точно так же читают мантры, повторяя много раз, и эти звуковые сочетания, если повторять их правильно, дают определённую вибрацию, открывая необходимые потоки энергии. Скажу вам больше: есть личные мантры, чтение которых восстанавливают изначально заложенные вибрации души при вступлении в этот мир. Мантры тоже нужно читать много раз. Эти вибрации-как паспорт, имя, которое дали вам духи. Молитва Отче наш вибрации не выравнивает, но очень приближает нас к Творцу, даёт спокойствие и умиротворение. Я тоже очень люблю эту молитву и читаю часто.

Дорогая Софья, спасибо Вам за отзыв. Этот канал не закрылся, и в минуты отчаяния, когда начинаю читать первые слова молитвы или когда рассказываю об этом чуде, и все чувства оживают и я получаю энергию и успокоение. Благодарю всех вас, друзья, за поддержку, которую вы своим пониманием оказали мне тогда в прошлом из сегодняшнего будущего….. Только таким как вы иногда открываешься и делишься своим опытом и видением, потому что знаешь, что вы услышите и поймете. Как хорошо, что вы есть…

Прокомментируйте, пожалуйста, эту историю (регистрация не нужна):

*Все поля обязательны для заполнения. Соблюдайте, пожалуйста, правила сайта.

Ваша личная horror-история может быть опубликована на нашем сайте уже сегодня! Добавьте собственную страшилку прямо сейчас (регистрация не требуется) или перейдите к чтению публикации. Не вошедшие в основную часть сайта статьи можно найти здесь. При копировании понравившихся историй, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на strashno.com со своего сайта или группы в соцсети. Большое спасибо за Вашу поддержку и участие в развитии сайта.