Сила безумия

Исповедь убийцы

Я хочу поведать вам страшную историю, которую мне прислал друг, он полицейский. Я написал её сюда только с его разрешения и при условии, что имена будут изменены и не будет указан город. В общем вот она.



Меня зовут Игорь. Я учусь в университете, снимаю с друзьями однокомнатную квартирку на шестом этаже. Нас пятеро: я, Санёк, Дима, Андрей и Никита. Сначала всё было нормально, но месяца через два у нас как-то не заладилось. strashno.com Я уже не помню точно, с чего начался конфликт, в общем, я и Санёк были против Андрея. Дима и Никита тоже не были ему рады, но всё же они остались на нейтральной стороне. В шутку мы даже начали с Саньком придумывать план, как убить Андрея.

В один вечер во время очередной ссоры, Саня (к тому времени он был изрядно пьян) перепирался с Андреем, а тот ударил Сашку. Санёк упал на стол, потом резко поднялся и кинулся с ножом на Андрея. Пацаны вовремя успели его оттащить. Я разрулил ситуацию и объяснил Андрею, что Саня просто перебрал. Дима с Никитой тоже поверили в это, но я понимал, что Саша воображал, что он действительно хочет убить Андрея. Вскоре этот случай забылся, и мы даже подружились с Андреем. Мы с Саньком позвали его съездить с нами strashno.com посмотреть машину, которую я собирался купить. Которую я якобы собирался купить…

Наш план был прост. Андрею мы сказали, что хозяин машины работает до 22:00 и живёт за городом. Место мы выбрали такое, чтобы от остановки нужно было идти через лес, но не по дороге, а якобы по кротчайшему пути. На самом же деле этот путь вёл вглубь леса. Мы собрали сумку, положили туда пищевую соду, верёвку, фонарики, две сапёрных лопатки, ну и нож, естественно.

Время близится к полночи, мы пробираемся через гущу леса. До людей далековато, криков никто не услышит. Вот оно, нужное место. Мы с Саней остановились.

— Ну что вы встали? Пошли, — позвал нас Андрей.

И тут меня посетило такое странное чувство. Я чувствовал какую-то радость, какое-то возбуждение. Я взял палку, подошёл к Андрею, он даже представить тогда strashno.com не мог, что его ждёт. Резкий удар деревом по голове – и Андрей отключился.

— Ну всё, давай перережь ему глотку и зароем его побыстрее, — в голосе Саши была слышна тревога. Он хотел передумать. Он просто испугался, но я начал входить во вкус.

— Давай его свяжем, — сказал я.

— Зачем? — Санёк уже паниковал.

— Сейчас ты возьмёшь верёвку и поможешь мне связать его. Ты понял? — я был настроен очень решительно.

Мы связали Андрея и начали ждать, когда он очнётся, и в скором времени это случилось.

— Какого хрена? — Андрей был сильно напуган, он выглядел так жалко, что в переходе ему явно накидали бы до хрена мелочи. Я взял палку и со всей силы ударил его по ноге. Страшный крик раздался по лесу – похоже, я её strashno.com сломал.

— Больно? Нет, ты кричи, кричи, может так будет легче, — меня медленно посещало безумие. Я ещё раз ударил его по ноге с такой силой, что она согнулась в другую сторону и стала видна кость. Сашу вырвало. Я же в свою очередь смеялся.

— А что, что ты там встал? Иди сюда, — я взял Санька за шкирку и потащил к Андрею. — Давай, отрежь ему руку!

Я протянул Саше нож, но он его не брал.

— Давай!

После моего крика Саня взял нож. Давясь собственными слезами, Санёк медленно протягивал нож к руке Андрея. Моё терпение лопнуло, и я напряг мышцы и воткнул этот нож в плечо Андрею. Его вопль оглушил меня. Саша уже ничего не соображал, он в истерике сел около дерева и ревел, как малолетняя дура, которую бросил парень. strashno.com Я ударил ногой Андрея по лицу, потом ещё раз. Вскоре я уже пинал его без всякой жалости. Но вместо того, чтобы забить его до смерти, я остановился. Подошёл к Саше, растряс его, привёл в чувства, собрал вещи, замёл следы и мы ушли, оставив Андрея умирать.

На следующее утро мы с Сашей разыграли удивление, что Андрея нет дома. Мы сказали остальным, что поехали домой на автобусе, а Андрей решил идти пешком. Согласен, звучит глупо, но мы не смогли придумать ничего убедительнее. Через два дня до нас дошла новость, что Андрей лежит в реанимации. Он выжил…

Саша впал в жуткую депрессию. Он не раз предлагал мне сдаться в полицию, но я раз за разом убеждал его не делать этого. В одну ночь, когда пацаны уже спали, мы с Саньком разговорились на счёт Андрея. Саша strashno.com совсем сошёл с ума, он постоянно твердил, что хочет покончить с собой. Мы легли спать.

Я проснулся от громкой сирены. В квартире было холодно, Дима и Никита тоже встали. Окно было открыто. Мы подошли к нему и увидели что снизу скорая и полиция, а на асфальте огромная лужа крови и части тела…

Мы с Димой вернулись с похорон домой, куда пошёл Никита, я не знаю.

— Андрей, теперь ещё и Сашка… — Дима не мог поверить в то, что происходит.

Я молча лежал на кровати, уткнувшись лицом в подушку.

— Он постоянно курил, стоя у этого окна… — Дима подошёл к окну, с горечью смотря на пепельницу, стоявшую на подоконнике. И тут он заметил, что в пепельнице лежит свёрнутый клочок бумаги. Он достал его, развернул и начал читать. Я естественно не видел strashno.com этого, потому что я лежал, уткнувшись в подушку, иначе я бы остановил его.

— Что? — по голосу Димы было понятно что он узнал что-то невероятное. Эта была предсмертная записка Саши. В ней он написал, что мы с ним хотели убить Андрея. — Это правда?

Я был в шоковом состоянии. Я взял чайник и ударил Диму по голове. Он упал. Я сел сверху и начал добивать его. В этот раз я не остановился и убил. Я молча стоял и смотрел на труп, когда в комнату вошёл Никита.

— Какого?.. — это всё что он успел сказать. Я забил его до смерти этим же чайником.

После этого я закурил, взял в руки блокнот с ручкой и начал писать. Писать это… Сейчас я стою на подоконнике того же окна, с которого спрыгнул Саша. Я strashno.com собираюсь прыгнуть. Чёрт, я не знаю, как закончить. Лучше я просто…

Мой друг сказал, что нашёл в архиве блокнот, в котором было написано это. Я не поверил, ссылаясь на то, что написано это как будто кто-то долго сидел и думал над текстом – человек в таком состоянии не смог бы так написать. Потом мы с другом порылись в архиве. Все эти парни учились на филологическом, а Игорь был круглым отличником, может быть, это и объясняет стиль написание.

P.S. Андрей впал в кому на два месяца. Выйдя из комы, он скончался через три с половиной часа.

Автор: Алексей

Проголосуйте, пожалуйста, за историю, если она Вам понравилась:
Спасибо, что поддержали автора понравившейся Вам истории, нажав на иконку своей любимой соцсети. Если Вы знаете историю получше, обязательно присылайте ее нам (регистрация для этого не требуется).


Комментарии (3) к страшной истории "Сила безумия":

Какая мерзость..

Как по мне это не правда.выдумка обычная,

Бомбануло.

Прокомментируйте, пожалуйста, эту историю (регистрация не нужна):

*Все поля обязательны для заполнения. Соблюдайте, пожалуйста, правила сайта.

Ваша личная horror-история может быть опубликована на нашем сайте уже сегодня! Добавьте собственную страшилку прямо сейчас (регистрация не требуется) или перейдите к чтению публикации. Не вошедшие в основную часть сайта статьи можно найти здесь. При копировании понравившихся историй, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на strashno.com со своего сайта или группы в соцсети. Большое спасибо за Вашу поддержку и участие в развитии сайта.