Мистические игры на улице Войтевича

Жуткое заброшенное здание

Мы с подругами обожали рассказывать друг дружке всякие страшные истории. Однажды мои родители уехали на неделю в Крым, оставив меня одну. Ночевать одной мне конечно не хотелось! Я позвала своих любимых подруг к себе домой. Остаться ночевать со мной согласились только двое из троих:  Аня и Вика. Они немного младше меня, но все же я отношусь к ним, как к равным. Вот первая наша ночь. Мы рассказали друг другу по порции жутких историй и спокойно пошли спать. Но ночью мне приснилась моя покойная прабабушка.



— Не иди туда, — говорила она, — ждет тебя холод и смерть. Много вещей странных произойдет. Только ты не иди, прошу тебя, не иди. Ты себе только хуже сделаешь!

И тут резко я проснулась. К моему удивлению, было уже утро.

В этот же день, Аня предложила съездить на одну улицу, где полно по ее мнению, всяких приведений. Мы с Викой посмеялись, но согласились. На своих скутерах мы приехали туда в полдень. На окраине был домик, он давно уже заброшен. Там раньше была семья, которую убил маньяк в 2006 году. На эту улицу даже днем боялись ходить.

Мы подъехали к этому домику. Домом его назвать было нельзя: разбитые окна, на двери — свастика. Как мы знали, в доме три комнаты. Мы решили, что каждая из нас пойдет в разные комнаты. Мы так и сделали. Мне strashno.com досталась кухня. Я зашла и оторопела: ржавый холодильник, стол в побитой малью скатертью и один стул. Окна были заколочены, но свет сквозь них немного проходил. Я сжала телефон в руках, сама не понимая, зачем. Таким образом, я сделала две фотографии. На третью мой телефон сам по себе выключился. Я его включила и навела камеру на стол. Сделав фото, я пригляделась: за столом сидел еле видимый силуэт женщины с длинными волосами. Я посмотрела опять на стол – на нем лежали фотографии. Самая первая фотография, на нем две девочки близняшки, на второй, судя по всему, их мать. На кухню зашли мои подруги.

— Нам, наверное, пора уходить… — сказала Вика.

— Рано ведь еще, — сказала я и отвела глаза от фотографий.

— Мы здесь торчим уже около трех часов, — сказала Аня.

Я и не заметила, как за фотографиями просидела почти strashno.com три часа.

— Давайте еще немного, — попросила я и положила фото на стол. Сама я вышла в коридор. И вдруг вспомнила слова бабушки. Меня вдруг захватил страх: а вдруг, она говорила про это место?

— Ты умрешь сейчас!  — внезапно прокричал женский голос.

— Что?! — я гневно обернулась и посмотрела на Аню и Вику.

— Что, — спросил они. Я почувствовала такой гнев. Я схватила Аню и Вику за горло и сильно сдавила, но потом плавно отпустила. Что со мной случилось, я и сама не поняла. Аня сказала, что они ничего не говорили. Мне казалось, я схожу с ума.

Когда мы вышли из дома, у меня резко схватило сердце. Я упала на траву, мне в глаза светило солнце, оно словно жгло меня. Затем мне стало немного легче, но сердце по-прежнему давило. По пути домой из-за сердца я попала strashno.com в аварию: мой скутер сбил джип, врачи говорили, что я чудом выжила.

Не знаю, покажется странной вам эта история, но для меня она до сих пор живет в памяти, хоть и прошло три года. Джип, меня сбивший, нашли в речке, без номеров. Водитель утонул в этой же речке, но как оказалось, он утонул на три часа раньше, чем столкнули джип.

Автор: Кира

Проголосуйте, пожалуйста, за историю, если она Вам понравилась:
Спасибо, что поддержали автора понравившейся Вам истории, нажав на иконку своей любимой соцсети. Если Вы знаете историю получше, обязательно присылайте ее нам (регистрация для этого не требуется).


Прокомментируйте, пожалуйста, эту историю (регистрация не нужна):

*Все поля обязательны для заполнения. Соблюдайте, пожалуйста, правила сайта.

Ваша личная horror-история может быть опубликована на нашем сайте уже сегодня! Добавьте собственную страшилку прямо сейчас (регистрация не требуется) или перейдите к чтению публикации. Не вошедшие в основную часть сайта статьи можно найти здесь. При копировании понравившихся историй, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на strashno.com со своего сайта или группы в соцсети. Большое спасибо за Вашу поддержку и участие в развитии сайта.