Разработка классики: Бреитлинг

часы Breitling

Коллекционирование старинных часов может быть фантастическим хобби, но оно также может быть всепоглощающим и чрезвычайно дорогим.

С недавних пор сумасшедшие суммы, выплачиваемые за востребованные произведения, заставят вас думать, что для игры в эту игру у вас должны быть невероятно глубокие карманы. В этом, безусловно, есть доля правды, но если вы хотите использовать свою сеть немного шире, еще есть множество отличных винтажных опций по относительно доступным ценам.

Ярким примером является Breitling Navitimer. Скорее всего, вы уже знакомы с Breitling Navitimer. Он считается одним из самых известных пилотных часов в современной истории, во многом благодаря своему оригинальному дизайну. Его название, предназначенное для пилотов, сочетает в себе слова «навигация» и «таймер». Его самой отличительной чертой, конечно же, является рамка для правила скольжения для конкретного полета. Правило скольжения позволяет пилотам вычислять такие вещи, как strashno.com средняя скорость, расход топлива и скорость набора высоты. Разработка началась примерно в 1952 году, когда первое поколение часов дебютировало в 1954 году. Интересно отметить, что панель с скользящим правилом на самом деле не была создана для Navitimer. Вместо этого именно Breitling Chronomat впервые представил этот уникальный ободок в начале 1940-х годов.

Первые модели Navitimer были предназначены для эксклюзивного использования членами Ассоциации владельцев самолетов и пилотов, обычно называемой AOPA. Задние части этих чрезвычайно редких и коллекционных часов не имеют каких-либо ссылочных номеров, и считается, что их производство длилось не более года, с конца 1954 до 1955 года. Эти сборщики, называемые коллекционерами до 806 года, Модели оснащены ручным хронографом Valjoux 72.

Циферблаты этих часов все черные (контрастные циферблаты для улучшения разборчивости были введены в более поздних моделях) и имеют логотип крыльев со знаком AOPA strashno.com чуть ниже 12 часов. Если вы присмотритесь, то заметите, что логотипа Breitling нигде нет. На самом деле, он не появлялся на циферблатах до конца 1950-х годов. Другой определяющей характеристикой этой инаугурационной модели является ободок из бисера, который был спроектирован так, чтобы его можно было легко надевать с перчатками для выполнения расчетов в полете. На моделях AOPA больше бусинок, чем на более поздних итерациях (точнее, около 125). Со временем Breitling уменьшил общее количество бусин, так что индивидуальный размер каждого из них можно было увеличить для лучшего сцепления.

Navitimer для всех

После успеха этой ранней модели в авиационной промышленности, Breitling представил то, что сейчас называется реф. 806 в 1956 году. Это была коммерческая модель производства, доступная для широкой публики. Таким образом, Valjoux 72 был заменен ручным механизмом хронографа Venus 178, разработанным швейцарским производителем Fabrique strashno.com d’Ebauches Venus SA. Breitling продолжал использовать это движение в Navitimer до начала 1970-х годов.

Ранний реф. Модели 806 по-прежнему оснащены полностью черными циферблатами, но были внесены некоторые другие изменения. Некоторые имеют крылья с подписью AOPA, такие как Pre-806 (сделанный исключительно для американского рынка), в то время как другие имеют крылья без знака и логотип Breitling. Другие по-прежнему имеют комбинацию крыльев Breitling Genève. Большинство этих моделей изготовлены из нержавеющей стали, но есть также несколько версий с позолотой и из чистого золота. Тем не менее, часы из чистого золота были сделаны в очень ограниченном количестве и встречаются крайне редко.

Спустя почти десятилетие после оригинальной модели AOPA, Breitling представил контрастные субдиалы в Navitimer. Конфигурация обратной панды теперь является отличительной чертой коллекции Navitimer, но в то время решение было принято в первую очередь для улучшения разборчивости. strashno.com Эти первоначальные модели, представленные в 1963 году, все еще предлагались в более раннем корпусе 806, в комплекте с ободками из бисера, хотя число бусин было уменьшено до 93. Руки в форме шприца также были заменены стрелками с наконечниками стрел. Эти часы были в производстве только около года, прежде чем Брейтлинг сделал более драматические изменения в 1964 году.

С действительно интересной историей, Breitling Navitimer ref. 806 — отличное время для коллекционеров старинных хронографов и любителей авиации. Хотя модель с течением времени показала хорошее развитие, она остается относительно доступной для покупки. Плюс, он отлично смотрится на запястье!

старинные часы на руке

Разработка классики: Бреитлинг

Коллекционирование старинных часов может быть фантастическим хобби, но оно также может быть всепоглощающим и чрезвычайно дорогим. С недавних пор сумасшедшие суммы, выплачиваемые за востребованные произведения, заставят вас думать, что для игры в эту strashno.com игру у вас должны быть невероятно глубокие карманы. В этом, безусловно, есть доля правды, но если вы хотите использовать свою сеть немного шире, <a href=»https://www.kronos-shop.com.ua/perrelet/»>есть</a> еще множество отличных винтажных опций по относительно доступным ценам.

Ярким примером является Breitling Navitimer. Скорее всего, вы уже знакомы с Breitling Navitimer. Он считается одним из самых известных пилотных часов в современной истории, во многом благодаря своему оригинальному дизайну. Его название, предназначенное для пилотов, сочетает в себе слова «навигация» и «таймер». Его самой отличительной чертой, конечно же, является рамка для правила скольжения для конкретного полета. Правило скольжения позволяет пилотам вычислять такие вещи, как средняя скорость, расход топлива и скорость набора высоты. Разработка началась примерно в 1952 году, когда первое поколение часов дебютировало в 1954 году. Интересно отметить, что панель с скользящим правилом на самом деле не была strashno.com создана для Navitimer. Вместо этого именно Breitling Chronomat впервые представил этот уникальный ободок в начале 1940-х годов.

Первые модели Navitimer были предназначены для эксклюзивного использования членами Ассоциации владельцев самолетов и пилотов, обычно называемой AOPA. Задние части этих чрезвычайно редких и коллекционных часов не имеют каких-либо ссылочных номеров, и считается, что их производство длилось не более года, с конца 1954 до 1955 года. Эти сборщики, называемые коллекционерами до 806 года, Модели оснащены ручным хронографом Valjoux 72.

Циферблаты этих часов все черные (контрастные циферблаты для улучшения разборчивости были введены в более поздних моделях) и имеют логотип крыльев со знаком AOPA чуть ниже 12 часов. Если вы присмотритесь, то заметите, что логотипа Breitling нигде нет. На самом деле, он не появлялся на циферблатах до конца 1950-х годов. Другой определяющей характеристикой этой инаугурационной модели является ободок strashno.com из бисера, который был спроектирован так, чтобы его можно было легко надевать с перчатками для выполнения расчетов в полете. На моделях AOPA больше бусинок, чем на более поздних итерациях (точнее, около 125). Со временем Breitling уменьшил общее количество бусин, так что индивидуальный размер каждого из них можно было увеличить для лучшего сцепления.

Navitimer для всех

После успеха этой ранней модели в авиационной промышленности, Breitling представил то, что сейчас называется реф. 806 в 1956 году. Это была коммерческая модель производства, доступная для широкой публики. Таким образом, Valjoux 72 был заменен ручным механизмом хронографа Venus 178, разработанным швейцарским производителем Fabrique d’Ebauches Venus SA. Breitling продолжал использовать это движение в Navitimer до начала 1970-х годов.

Ранний реф. Модели 806 по-прежнему оснащены полностью черными циферблатами, но были внесены некоторые другие изменения. Некоторые имеют крылья с подписью strashno.com AOPA, такие как Pre-806 (сделанный исключительно для американского рынка), в то время как другие имеют крылья без знака и логотип Breitling. Другие по-прежнему имеют комбинацию крыльев Breitling Genève. Большинство этих моделей изготовлены из нержавеющей стали, но есть также несколько версий с позолотой и из чистого золота. Тем не менее, часы из чистого золота были сделаны в очень ограниченном количестве и встречаются крайне редко.

Спустя почти десятилетие после оригинальной модели AOPA, Breitling представил контрастные субдиалы в Navitimer. Конфигурация обратной панды теперь является отличительной чертой коллекции Navitimer, но в то время решение было принято в первую очередь для улучшения разборчивости. Эти первоначальные модели, представленные в 1963 году, все еще предлагались в более раннем корпусе 806, в комплекте с ободками из бисера, хотя число бусин было уменьшено до 93. Руки в форме шприца также были strashno.com заменены стрелками с наконечниками стрел. Эти часы были в производстве только около года, прежде чем Брейтлинг сделал более драматические изменения в 1964 году.

С действительно интересной историей, Breitling Navitimer ref. 806 — отличное время для коллекционеров старинных хронографов и любителей авиации. Хотя модель с течением времени показала хорошее развитие, она остается относительно доступной для покупки. Плюс, он отлично смотрится на запястье!

Поделиться ссылкой на историю с друзьями:
Спасибо, что поддержали автора понравившейся Вам истории, нажав на иконку своей любимой соцсети. Если Вы знаете историю получше, обязательно присылайте ее нам (регистрация для этого не требуется).


Прокомментируйте, пожалуйста, эту историю (регистрация не нужна):

*Все поля обязательны для заполнения. Соблюдайте, пожалуйста, правила сайта.

Ваша личная horror-история может быть опубликована на нашем сайте уже сегодня! Добавьте собственную страшилку прямо сейчас (регистрация не требуется) или перейдите к чтению публикации. Не вошедшие в основную часть сайта статьи можно найти здесь. При копировании понравившихся историй, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на strashno.com со своего сайта или группы в соцсети. Большое спасибо за Вашу поддержку и участие в развитии сайта.